Перейти к содержанию

sredniy

Рекомендуемые сообщения

ребят 26го 07 разбил тройку в хлам, щас хочу машину продать в разбор, друзья говорят что мол доки оставь либо потом себе купишь без доков трешку и соберешь либо доки продать отдельно я вот и думаю лучше конечно их продать, некто не знает мож кто уже в курсе, к кому обратится или вообще стоит ли это делать ???

Продавать не советую,т.к. заморачиваться не будут и под твои доки спи....ят другую мазду.Тут только один вариант возможен,покупаешь за бугром машину,таможишь кузов ,двигатель перекидываешь туда и оформляешь все в ГИБДД.

Продавать не советую,т.к. заморачиваться не будут и под твои доги спи....ят другую мазду.Тут только один вариант возможен,покупаешь за бугром машину,таможишь кузов ,двигатель перекидываешь туда и оформляешь все в ГИБДД.

с машины уже ниче не сдерну, двигатель в салон ушел, а если забугра машину притянуть и оформить по моим докам стоящий вариант или нафиг ??

Продавать не советую,т.к. заморачиваться не будут и под твои доки спи....ят другую мазду.Тут только один вариант возможен,покупаешь за бугром машину,таможишь кузов ,двигатель перекидываешь туда и оформляешь все в ГИБДД.

с машины уже ниче не сдерну, двигатель в салон ушел, а если забугра машину притянуть и оформить по моим докам стоящий вариант или нафиг ??

пригоняется машина,и оформляется по отдельности как кузов и двигатель и соответственно растомаживается так же!Потом в ГИБДД оформляется что ты поменял на своем авто кузов и двигатель.

Продавать не советую,т.к. заморачиваться не будут и под твои доги спи....ят другую мазду.

@sredniy, какой был цвет и кузов? Не хотелось бы потом читать на форуме про очередной угон клубной машины:(

Продавать не советую,т.к. заморачиваться не будут и под твои доги спи....ят другую мазду.

@sredniy, какой был цвет и кузов? Не хотелось бы потом читать на форуме про очередной угон клубной машиныsad.png

седан, синий, угон ну его нахх

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...