Перейти к содержанию

Защита от камер(вопрос)

Рекомендуемые сообщения

опусти на автомагистрали было 110 - все ехали 130, станет 130 - все поеду 150. Имхо, опасно. 

Ну это пока совсем малое количество участков таких

Согласен! Порой едешь медленнее, чтобы без колес не остатьс

опусти на автомагистрали было 110 - все ехали 130, станет 130 - все поеду 150. Имхо, опасно. 

Ну это пока совсем малое количество участков таких

Р

А я считаю, что скорость с которой он движется должен сам понимать, опасна она или нет! Если поток плотный, то никогда не буду нестись между рядами или прыгать туда сюда (смысла нет). А если дорога чистая, то почему бы не разогнаться? Я же не создаю аварийноопасной ситуации. Поэтому поднятие максимального ограничения считаю нормальным. Только у нас в стране много без ответственных((( и это печально. Для них хоть сколько делай ограничение все равно будут гонять и разбиваться.

желателен пруф )

Введи в гугле новые штрафы 2013. Открой первую ж ссылку от проверенных источников, типа Риа-новостей - это и будет пруфом.

3c8a8e255611721ad7c5f0e162987aa4.jpg

Как я понял это введут с 1 сентября

за нарушение до 20 не штрафовали (точнее с камер не присылали штрафы), т.к. отправка письма счастья стоило дороже.

на дороге почему не штрафуют я не знаю, должны и обязаны (хотя теперь отменили вовсе)

Отмена штрафа тоже отрицательный момент, учитывая, что скорость поднимут в некоторых местах. Допусти на автомагистрали было 110 - все ехали 130, станет 130 - все поеду 150. Имхо, опасно. 

В Краснодарском крае вполне нормально отправляли письма счастья за +10 км.

До 24 по опыту не присылают писем , именно 24, т.е. Разрешенная 60 то прислали 84 smile.png)

Есть такое дело, как правило держу 80 км/ч на трассе там где камера стоит, нормально, камеры не цепляют... А так 100-110 км/ч вполне хватает для комфортного передвижения. По МКАД по разному, обычно со скоростью потока...

Мля, а че, тема называется "умники, из которых прут ненужные советы, подскажите как мне ездить"???

Мне вот тоже интересны рамки перевертоши. Они тоньше шторок и практически незаметны.

Мож кто видел их в живую? Так ли хорошо работают как на видео?)))

Мля люди которые живут в Москве и подмосковье молчите про плохие дороги Вы плохих не видели!

На данный момент есть 4 способа защиты от камер

1.Шторка,после 1 месяца дает сбои в работе!главный минус если ловя копы лишение!

2.Номер в наклоне,работает на камеры которые установлены выше авто (стоит такая,пока тьфу тьфу тьфу)

3.номер на струне,при наборе скорости более 70 км,номер от воздушного потока сам загибается вниз,к 90 км его просто не видно!при остановке он установлен по госту

4.номер на петле (самый колхозный) устанавливаем номер на подвижной рамке,снижу крепим тросик от подсоса жигулей и выводим в салон,когда валишь тянешь за трос и номер ложится!

Самое надежное, взять вайтспирит и стереть цифры ) позавчера битум стирал с машины, да так увлекся, что чуть номер не стер :D

У нас очень логичные люди везде работают, что железяку ламинируют пленкой, а краску черную наносят поверх пленки

Я себе первую букву С отчиканил до гладкого состояния, номер остался читаемым,а щтрафы тьфу-тьфу не приходят))))раньше каждый раз приходили как выезжал(

3.надо с мастерами пообщаться удобно, но вырезать бампер надо.

4.ЛОЛ)))))

ты номер хоть раз снимал?там дырок 8 свободных

Самое надежное, взять вайтспирит и стереть цифры ) позавчера битум стирал с машины, да так увлекся, что чуть номер не стер biggrin3.gif

У нас очень логичные люди везде работают, что железяку ламинируют пленкой, а краску черную наносят поверх пленки

стер цифры,а дальше?

если речь идет о прозрачных наклейках на каждый отдельный символ, то да... есть парочка знакомых, кто с такими ездит, клеили практически одновременно, штрафов порка не приходило (за пол года). комплект стоит 1,5к. вот думаю тоже себе прикупить smile.png

если речь идет о прозрачных наклейках на каждый отдельный символ, то да... есть парочка знакомых, кто с такими ездит, клеили практически одновременно, штрафов порка не приходило (за пол года). комплект стоит 1,5к. вот думаю тоже себе прикупить smile.png

Ух ты) А можно подробнее? :)

Кот , восемь дырок это хорошо, а куда ему при наборе скорости загибаться, если есть фото/видео понят сложно куда может загнуться номер не вырезая бампер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...