inSS Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Предложили тут номер перекрыть наклейками повторяющие цифры, собственно вопрос у кого наклеяны -есть эффект ? Кто то говорит что спасает ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ek Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 тоже интересует)) народ подскажите!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЗЫРЪ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Предложили тут номер перекрыть наклейками повторяющие цифры, собственно вопрос у кого наклеяны -есть эффект ? Кто то говорит что спасает ночью. ну вот объясните мне, зачем это все городить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А если остановят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSS Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Козырь, потому что каждые пол года на 12тыщ, штрафов присылают. Юрец, они якобы работают только в инфракрасном спектре, и обычные камеры и глаза их видят.http://invisibler.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЗЫРЪ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Козырь, потому что каждые пол года на 12тыщ, штрафов присылают. Юрец, они якобы работают только в инфракрасном спектре, и обычные камеры и глаза их видят.http://invisibler.ru/ Ну я ни магу :)))) А по правилам ездить не пробовали? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Козырь, потому что каждые пол года на 12тыщ, штрафов присылают. Юрец, они якобы работают только в инфракрасном спектре, и обычные камеры и глаза их видят.http://invisibler.ru/ Ну я ни магу ))) А по правилам ездить не пробовали? ;-) вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Х...ня это все! Полнейшая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSS Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Какая вам разница по правилам я езжю или нет, я вроде не спрашивал как мне ехать. Нет ответа на конкретный вопрос проходи мимо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Какая вам разница по правилам я езжю или нет, я вроде не спрашивал как мне ехать. Нет ответа на конкретный вопрос проходи мимо . Почему ж нет!? Х...ня это все! Полнейшая!!! А по факту, вот потому, что нам нет разницы кто и как живет, все дружно живем в хаосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSS Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Какая вам разница по правилам я езжю или нет, я вроде не спрашивал как мне ехать. Нет ответа на конкретный вопрос проходи мимо .Почему ж нет!? Х...ня это все! Полнейшая!!! А по факту, вот потому, что нам нет разницы кто и как живет, все дружно живем в хаосе... Помоему стиль езды никак не должен давить на одноклубников, да не могу я на ТТК ночью ехать 60км/ч, я думаю таких на форуме большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Какая вам разница по правилам я езжю или нет, я вроде не спрашивал как мне ехать. Нет ответа на конкретный вопрос проходи мимо .Почему ж нет!? Х...ня это все! Полнейшая!!! А по факту, вот потому, что нам нет разницы кто и как живет, все дружно живем в хаосе... Помоему стиль езды никак не должен давить на одноклубников, да не могу я на ТТК ночью ехать 60км/ч, я думаю таких на форуме большинство. Ну ттк можно и соточку ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Разве там не 80 скор режим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSS Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Какая вам разница по правилам я езжю или нет, я вроде не спрашивал как мне ехать. Нет ответа на конкретный вопрос проходи мимо .Почему ж нет!? Х...ня это все! Полнейшая!!! А по факту, вот потому, что нам нет разницы кто и как живет, все дружно живем в хаосе... Помоему стиль езды никак не должен давить на одноклубников, да не могу я на ТТК ночью ехать 60км/ч, я думаю таких на форуме большинство. Ну ттк можно и соточку ехать) Новая Башиловка 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Понятно, вот как раз на ТТК все камерами поутыкано, антирадар взрывается, хз, едь 70, письмо счастья не пришлют D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А я всегда еду к ограничению +20км/ч (Если поток позволяет) Так как штрафы на 100р не приходят, а с недавнего времени превышение на 20км/ч не является административным правонарушением)) так что ТТК - 100, МКАД - 120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А я всегда еду к ограничению +20км/ч (Если поток позволяет) Так как штрафы на 100р не приходят, а с недавнего времени превышение на 20км/ч не является административным правонарушением)) так что ТТК - 100, МКАД - 120. согласен, +20 еще ни одного штрафа не пришло))) да и ваще за год один штраф всего, на камеру попался где всмысле, по ТТК тож почти всегда сто еду, а по Мкаду 120, все верно сказал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Коллеги есть новинка, вчера видел в интернетах рамку, которая на 45 % отгибается при привышении 60 км/ч, за нее 5000 руб просят. Правда саму ее не видел, только объяснения как она работает. А наклейки эти фигня. Вот цитата не реклама "Устали оплачивать штрафы за скорость?Кулибыны решили этупроблему. Система против камер видеонаблюдений: на скорости более 60 км вчас номерной знак приходит в положение, в котором камеры не могутзафиксировать ваши номерные знаки. При сбросе скорости до 60км и ниженомер приходит в обычное состояние.Стоимость данного устройства 5000р. Оставьте заявку сейчас и получите скидку 2000р.Оставить заявку можно написав на почту shumskaya1988@inbox.ru(с вами свяжется наш менеджер)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЗЫРЪ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Коллеги есть новинка, вчера видел в интернетах рамку, которая на 45 % отгибается при привышении 60 км/ч, за нее 5000 руб просят. Правда саму ее не видел, только объяснения как она работает. А наклейки эти фигня.Вот цитата не реклама "Устали оплачивать штрафы за скорость?Кулибыны решили этупроблему. Система против камер видеонаблюдений: на скорости более 60 км вчас номерной знак приходит в положение, в котором камеры не могутзафиксировать ваши номерные знаки. При сбросе скорости до 60км и ниженомер приходит в обычное состояние.Стоимость данного устройства 5000р. Оставьте заявку сейчас и получите скидку 2000р.Оставить заявку можно написав на почту shumskaya1988@inbox.ru(с вами свяжется наш менеджер)" не поможет вам рамка что вы на всякую фигню ведетесь Это лишний способ из вас денежки выманить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну эта рамка не со шторками, она просто на 45 градусов нагибается. Я с целью общего развития а не с целью кого то подсадить на продукцию Кулибиных всяких. Каждый для себя решает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Как всегда в теме те кто не в свою тему зашёл или те у кого вообще нет машины. Вы как гаишники которые никогда не берут взятки ... А по существу, если захочешь действенный и бесплатный способ, то напиши в личку, я тебе расскажу как не платить штрафы не нарушая закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мне наверное везет, но мне за два года ни одного штрафа не пришло вообще. На ттк иногда и под 140 езжу по левой полосе когда никого нет. Никогда не сбавлял до 60 и до 80 когда свободно. Номера всегда чистые, а сзади белые диоды аж за километр номера видно. Правда регион подмосковный. Или может они копят штрафы, чтобы потом сразу на 200 тысяч прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А я всегда еду к ограничению +20км/ч (Если поток позволяет) Так как штрафы на 100р не приходят, а с недавнего времени превышение на 20км/ч не является административным правонарушением)) так что ТТК - 100, МКАД - 120. а можно поподробнее? +) за +20 км не штрафуют теперь? только устное? +) желателен пруф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 желателен пруф ) Введи в гугле новые штрафы 2013. Открой первую ж ссылку от проверенных источников, типа Риа-новостей - это и будет пруфом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А я всегда еду к ограничению +20км/ч (Если поток позволяет) Так как штрафы на 100р не приходят, а с недавнего времени превышение на 20км/ч не является административным правонарушением)) так что ТТК - 100, МКАД - 120. а можно поподробнее? +) за +20 км не штрафуют теперь? только устное? +) желателен пруф ) за нарушение до 20 не штрафовали (точнее с камер не присылали штрафы), т.к. отправка письма счастья стоило дороже. на дороге почему не штрафуют я не знаю, должны и обязаны (хотя теперь отменили вовсе) Отмена штрафа тоже отрицательный момент, учитывая, что скорость поднимут в некоторых местах. Допусти на автомагистрали было 110 - все ехали 130, станет 130 - все поеду 150. Имхо, опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.