centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Изменено 10 марта, 2017 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 пришедший, значит, батюшка завел разговоры о боге и грехе, ввел меня в депресняк. вот думаю идти до той церкви и бороться с депресняком или не ст0ит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ты можешь в одной теме писать, или решила квест устроить "Поймай суть вопроса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 бгг я все могу, я мультизадачна)))) кароче.завтра у нас жизнеутверждающий урок. я решила надеть жизнеутверждающие аргументы - левый и правый)))) корсет постесняюсь, конечно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Декольте в самый раз)))) Наш ответ на извечный шекспировский вопрос "Быть или не быть? ": "Эх, твою мать, была — не была! ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 нед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Как пример))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 нед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ноооооо!!! я вспомнила что у ребенка же выпускноооой.... а у меня ни платья ни туфелек эх я оторвуууусь))))) главное - найти тухли на шпильке раньше, чем начнется депрессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Хочешь чтоб как в американском пироге получилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Мамаша Стифлера))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 дуракикакието там платье мало того закрытое, так с длинным рукавом и ниже колена. и только на получение аттестата у нас море вместо выпускного запланировано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 в спорт зал запишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Под феном лучше ванну не принимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Секс и ром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 "Просто диву даюсь!" - ответила героиня "Аленького цветочка" на вопрос отца, чем она тут во дворце занимается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдор4 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Здравствуйте. Предлагаю Вашему вниманию метод усиления себя, которым сам пользуюсь. Метод усиливает сознание и внутреннюю силу, а также здоровье. Метод полностью автономный- ничего материального или внешнего не нужно для него. Я понимаю, что такая претенциозная характеристика похожа на ложь. (автор текста этого сообщения- я, Фёдор4 -на всякий случай сказал)Метод сильный –по себе сужу.Вообразить черный шар примерно 5-8 см диаметра перед собой на расстоянии ..от 0 до 30 см от тела. На высоте - между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, всё своё сознание, своё "я" -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - меня успокаивало, что это просто цвет, без всяких форм, посредников и отсылок.Лучше эффект, если позволить дыханию стать чаще и глубже.Да, это страшно- отдавать себя своему шару, концентрироваться на нём. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом.Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Не преувеличивайте размер шара- лучше эффект при оптимальном размере.При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту. И я решал эту проблему следующим трюком: способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через шар. Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его.Развивающий трюк из буддизма: вообразить, что где-то в глубине сознания основа, источник, центр сознания -является бесконечной пустотой космоса. И, отрешаясь, человек приобретает качества этой пустоты, всё больше осознавая себя и мир, всё больше контактируя с миром. Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "бесконечная пустота". Так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей. Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного. Но как по мне, белый свет- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью 2 минуты минимум. Также эффективно создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Пространственную близость серого к чёрному, долю свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Важно не количество серого, а форма чёрного в сером, да и форма серого тоже влияет. Но: осваивать чёрно-серую связку надо без серого цвета- сначала освоить эффект чёрного, создаваемый без серого и описанный вначале. И только потом добавить серый. -Чтобы в чёрно-серой связке серый использовался правильно. Я только месяц назад открыл эффект серого цвета при его добавлении к чёрному.Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации, стараться не слишком выходить из равновесия.И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. Или надпись "Содержит фториды". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.