Jet81 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вчера забрали из Сима. Мазда 6 (Kodo), 2.0, акпп, какой то там 2 пакет что ли. Хотел фотку вставить, но говорит что типа очень большая. :( Спасибо тебе добрый Человек Marusichka! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну ё маё((( измени размер фотки и заливай))) Поздравляю!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мои поздравления , а что 2.5 не подождал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну ё маё((( измени размер фотки и заливай))) Поздравляю!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! У меня нормального компа нету а на айпеде я не умею! Я ваще с высокотехнологичными устройствами не дружу! :( Мои поздравления , а что 2.5 не подождал ?) Я на ней редко буду ездить, а тот кто будет часто, ей и 2.0 за глаза! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну ё маё((( измени размер фотки и заливай))) Поздравляю!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! У меня нормального компа нету а на айпеде я не умею! Я ваще с высокотехнологичными устройствами не дружу! >Мои поздравления , а что 2.5 не подождал ?) Я на ней редко буду ездить, а тот кто будет часто, ей и 2.0 за глаза! ну высылай мне на почту, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну ё маё((( измени размер фотки и заливай))) Поздравляю!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! У меня нормального компа нету а на айпеде я не умею! Я ваще с высокотехнологичными устройствами не дружу! :(>>Мои поздравления , а что 2.5 не подождал ?)> Я на ней редко буду ездить, а тот кто будет часто, ей и 2.0 за глаза! :) ну высылай мне на почту, помогу :laughing:Давай почту? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вэлкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В ЛС Номер не пали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В ЛС ^_^ Номер не пали )) Я ее не украл что бы прятаться, а по поводу угона то охранный комплекс и каско рулят. Ну а если вдруг то значит судьба такая.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В ЛС Номер не пали )) Я ее не украл что бы прятаться, а по поводу угона то охранный комплекс и каско рулят. Ну а если вдруг то значит судьба такая.... верно говоришь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ого)))) А фотку в красных труселях же? Давайте не будем нарушать традиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ого)))) А фотку в красных труселях же? Давайте не будем нарушать традиции я настаиваю на купальнике топлесс не выдержит моя детская психика а по теме: поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Поздравляю с приобретением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вчера забрали из Сима. Мазда 6 (Kodo), 2.0, акпп, какой то там 2 пакет что ли. Хотел фотку вставить, но говорит что типа очень большая. Спасибо тебе добрый Человек Marusichka! Еще раз поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Поздравляю с приобретением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ого)))) А фотку в красных труселях же? Давайте не будем нарушать традиции Лидусь, ну нету у меня красных! :( ого)))) А фотку в красных труселях же? Давайте не будем нарушать традиции я настаиваю на купальникетоплесс не выдержит моя детская психикаа по теме: поздравляю) Ниночка, я не такой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Тем, я тоже не такая, а для конкурса фотку нашла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Где трусиляяяя ???? Блин опять все пропустил !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 поздравляю!)))) от всей души)))) ни гвоздя ни жезла))) как говорится..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Тем, я тоже не такая, а для конкурса фотку нашла)))) У меня ищи не ищи, нету! Сфотаешь? ;) Где трусиляяяя ???? Блин опять все пропустил !!Ты меня пугаешь Друх!?!?!?Это как то девочкины желания. Я писал Ниночке выше что я не такой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ого)))) А фотку в красных труселях же? Давайте не будем нарушать традиции Лидусь, ну нету у меня красных! Тогда давай не в красных ;) По теме: поздравляю, старший брат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Тема, ну и здесь тебя поздравляю с таким дивным приобретением. Очечник сверху прибей на гвоздь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.