Перейти к содержанию

Привет из Беларусии

zuul

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер, купил автомобиль ещё в феврале всё не хватало времени написать. Вообщем в феврале 2013 г. была приобретена ДИЗЕЛЬНАЯ матрешка 2005 года рождения, так как я на форуме относительно не давно хотелось бы узнать сколько дизелистов тут есть и вообще есть ли они)) после покупки сразу же начал доработку авто, перебрал топливную систему всю, заменил цвет дисплея, установил ангельские глазки.

post-67849-0-80534400-1374590867.jpg

привет. а ты из какого города ?

Он из Гомеля.

Моя малая Родина..... :)

Проходи, чувствуй себя как дома. Дизелей у нас нету, я по крайней мере не слышал. :(

Всем добрый вечер, купил автомобиль ещё в феврале всё не хватало времени написать. Вообщем в феврале 2013 г. была приобретена ДИЗЕЛЬНАЯ матрешка 2005 года рождения, так как я на форуме относительно не давно хотелось бы узнать сколько дизелистов тут есть и вообще есть ли они)) после покупки сразу же начал доработку авто, перебрал топливную систему всю, заменил цвет дисплея, установил ангельские глазки.

Привет! Тоже про дизеля не слушал, что у когото есть.. Но многие хотят ))

@gordan, а у тебя машина какого года рождения?) просто мало дизелей видать в СНГ)) У меня да, европа, для италии сборка, на машине при покупке было 85000 км пробег, причем реальный, машина стояла наверное лет 5, после покупке были заменены 4 форсунки, проржавели внутри, почистил всю топливную систему начиная от бака заканчивая форсунками, в целом машиной доволен, мотор живой, но французкий двигатель конечно "специфический")) хотя до этого было пежо 307, так что с нюансами французкова двигателя знаком)

@drozdmazda3, как сказал @Jet81, я из Гомеля)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...