zuul Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Всем добрый вечер, купил автомобиль ещё в феврале всё не хватало времени написать. Вообщем в феврале 2013 г. была приобретена ДИЗЕЛЬНАЯ матрешка 2005 года рождения, так как я на форуме относительно не давно хотелось бы узнать сколько дизелистов тут есть и вообще есть ли они)) после покупки сразу же начал доработку авто, перебрал топливную систему всю, заменил цвет дисплея, установил ангельские глазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 привет. а ты из какого города ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 привет. а ты из какого города ?Он из Гомеля.Моя малая Родина..... :) Проходи, чувствуй себя как дома. Дизелей у нас нету, я по крайней мере не слышал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всем добрый вечер, купил автомобиль ещё в феврале всё не хватало времени написать. Вообщем в феврале 2013 г. была приобретена ДИЗЕЛЬНАЯ матрешка 2005 года рождения, так как я на форуме относительно не давно хотелось бы узнать сколько дизелистов тут есть и вообще есть ли они)) после покупки сразу же начал доработку авто, перебрал топливную систему всю, заменил цвет дисплея, установил ангельские глазки. Привет! Тоже про дизеля не слушал, что у когото есть.. Но многие хотят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordan Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 у меня дизель 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Дизель для стран СНГ? Сегодня второй раз услышал о такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordan Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 нет она из европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Велкам, будь как дома:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuul Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 @gordan, а у тебя машина какого года рождения?) просто мало дизелей видать в СНГ)) У меня да, европа, для италии сборка, на машине при покупке было 85000 км пробег, причем реальный, машина стояла наверное лет 5, после покупке были заменены 4 форсунки, проржавели внутри, почистил всю топливную систему начиная от бака заканчивая форсунками, в целом машиной доволен, мотор живой, но французкий двигатель конечно "специфический")) хотя до этого было пежо 307, так что с нюансами французкова двигателя знаком) @drozdmazda3, как сказал @Jet81, я из Гомеля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordan Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У МЕНЯ 2007 ГОДА РОЖДЕНИЯ НЕДАВНО ПРИОБРЕЛ ТОЛЬКО ПОКА ВСЕ ХОРОШО НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ. 2.0 140 ЛОШАДЕЙ КАК САМОЛЕТ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.