Yurec Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 самое главное не написано почему-то - стажер на службе обязан носить служебную форму сотрудника полиции. но не стажор угро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 самое главное не написано почему-то - стажер на службе обязан носить служебную форму сотрудника полиции. Форму выдают только на основании приказа о зачислении сотрудника на постоянную службу, а так ее просто не дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Что здесь крутого простите?Да стажер не прав,"окрылился" и все дела...Но стажерам не положена ни форма, ни удостоверение, у них есть наставник, а их документов только выписка из приказа и все, он и не сотрудник вовсе.А все действия этого Давыдыча всегда провакационные, и такие же бозые как у этого стажера.Так что цирк да и только ты так яростно их защищаешь) ты не в полиции работаешь?)если ему не положено ни форма,ни удостоверение,то пусть это ховно сидит в машине! Я стажера вообще не защищаю,его поведение оставляет желать лучшего, но и не сторонница Давыдыча, т.к. показуха чистой воды показуха показухой ,но меня бы это выбесило тоже!У Эрика свой проект для которого он и делает эти видосы!С другой стороны Гаеры уже все в курсе что на них открыта охота,благодаря этим видео!Если б у меня были бабки и я нихера бы не делал ,то тоже думаю занимался такой хернёй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я бы хернёй не занимался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) показуха показухой ,но меня бы это выбесило тоже!У Эрика свой проект для которого он и делает эти видосы!С другой стороны Гаеры уже все в курсе что на них открыта охота,благодаря этим видео!Если б у меня были бабки и я нихера бы не делал ,то тоже думаю занимался такой хернёй!А еще такой херней страдает Эрик. Мало ли кто не видел.... Изменено 22 июля, 2013 пользователем lisa-isaeva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 самое главное не написано почему-то - стажер на службе обязан носить служебную форму сотрудника полиции. В связи с тем, что статью исключили, то указанный сотрудник оформлен как полицейский, но без погон, в связи с этим он форме должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 так получается, что останавливать, проверять документы,составлять протоколы и вести опрос/допрос обязан сотрудник с документами и в ФОРМЕ. в ютубе есть много видео где стажеры останавливают машины и проверяют документы,что им вроде как запрещено делать,но они это делают и качают в большинстве случаев права как "герой" из видео смотры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну не все же знают, что они это не имеют право делать. Теперь ты знаешь и можешь отказаться от предъявления стажеру документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 у нас еще бывает когда стажеру дают палочку и он останавливает машины, а сотрудник отдыхает в машине.. не останавливайтесь принципиально!!! @lisa-isaeva, смотреть противно!! уроды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Оба еще те кадры. Давидыч уже заслужил себе недобрую славу, видео выше публиковали. Сейчас он снимает эти свои видео, а те кто не знает его, ведутся и думаю, что он молодец и прям супер-пупер. Особенно цитата Путина в начале его облав меня убивает. Закон чтёт, ёклмн. Противно! Стажёр, ну, что тут сказать. Окрылённый властью начал хамить и выделываться. Потом его поставили на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 показуха показухой ,но меня бы это выбесило тоже!У Эрика свой проект для которого он и делает эти видосы!С другой стороны Гаеры уже все в курсе что на них открыта охота,благодаря этим видео!Если б у меня были бабки и я нихера бы не делал ,то тоже думаю занимался такой хернёй!А еще такой херней страдает Эрик. Мало ли кто не видел.... блин весёлые ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 показуха показухой ,но меня бы это выбесило тоже!У Эрика свой проект для которого он и делает эти видосы!С другой стороны Гаеры уже все в курсе что на них открыта охота,благодаря этим видео!Если б у меня были бабки и я нихера бы не делал ,то тоже думаю занимался такой хернёй!А еще такой херней страдает Эрик. Мало ли кто не видел.... мразь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.