Перейти к содержанию

Очередной быдло (без погон))

Рекомендуемые сообщения

самое главное не написано почему-то - стажер на службе обязан носить служебную форму сотрудника полиции.

но не стажор угро

самое главное не написано почему-то - стажер на службе обязан носить служебную форму сотрудника полиции.

Форму выдают только на основании приказа о зачислении сотрудника на постоянную службу, а так ее просто не дадут

Что здесь крутого простите?Да стажер не прав,"окрылился" и все дела...Но стажерам не положена ни форма, ни удостоверение, у них есть наставник, а их документов только выписка из приказа и все, он и не сотрудник вовсе.А все действия этого Давыдыча всегда провакационные, и такие же бозые как у этого стажера.Так что цирк да и только

ты так яростно их защищаешьsmile.png) ты не в полиции работаешь?smile.png)если ему не положено ни форма,ни удостоверение,то пусть это ховно сидит в машине!

Я стажера вообще не защищаю,его поведение оставляет желать лучшего, но и не сторонница Давыдыча, т.к. показуха чистой воды

показуха показухой ,но меня бы это выбесило тоже!У Эрика свой проект для которого он и делает эти видосы!С другой стороны Гаеры уже все в курсе что на них открыта охота,благодаря этим видео!Если б у меня были бабки и я нихера бы не делал ,то тоже думаю занимался такой хернёй!

показуха показухой ,но меня бы это выбесило тоже!У Эрика свой проект для которого он и делает эти видосы!С другой стороны Гаеры уже все в курсе что на них открыта охота,благодаря этим видео!Если б у меня были бабки и я нихера бы не делал ,то тоже думаю занимался такой хернёй!

А еще такой херней страдает Эрик. Мало ли кто не видел....

Изменено пользователем lisa-isaeva

В связи с тем, что статью исключили, то указанный сотрудник оформлен как полицейский, но без погон, в связи с этим он форме должен быть.

так получается, что останавливать, проверять документы,составлять протоколы и вести опрос/допрос обязан сотрудник с документами и в ФОРМЕ.

в ютубе есть много видео где стажеры останавливают машины и проверяют документы,что им вроде как запрещено делать,но они это делают и качают в большинстве случаев права как "герой" из видео смотры.

Ну не все же знают, что они это не имеют право делать. Теперь ты знаешь и можешь отказаться от предъявления стажеру документов.

у нас еще бывает когда стажеру дают палочку и он останавливает машины, а сотрудник отдыхает в машине.. не останавливайтесь принципиально!!! 

@lisa-isaeva, смотреть противно!! уроды

Оба еще те кадры. Давидыч уже заслужил себе недобрую славу, видео выше публиковали. Сейчас он снимает эти свои видео, а те кто не знает его, ведутся и думаю, что он молодец и прям супер-пупер. Особенно цитата Путина в начале его облав меня убивает. Закон чтёт, ёклмн. Противно! Стажёр, ну, что тут сказать. Окрылённый властью начал хамить и выделываться. Потом его поставили на место.

блин   весёлые  ребята  taunt.gif   

мразь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...