Перейти к содержанию

Очередной быдло (без погон))

Рекомендуемые сообщения

Пиар не пиар но Эрик молодцом )) это не педофилов ловить , чутка покруче )) но я думаю что не долго это у него все продлится ....

Что здесь крутого простите?Да стажер не прав,"окрылился" и все дела...Но стажерам не положена ни форма, ни удостоверение, у них есть наставник, а их документов только выписка из приказа и все, он и не сотрудник вовсе.А все действия этого Давыдыча всегда провакационные, и такие же бозые как у этого стажера.Так что цирк да и только

Изменено пользователем YuLa1021

Что здесь крутого простите?Да стажер не прав,"окрылился" и все дела...Но стажерам не положена ни форма, ни удостоверение, у них есть наставник, а их документов только выписка из приказа и все, он и не сотрудник вовсе.А все действия этого Давыдыча всегда провакационные, и такие же бозые как у этого стажера.Так что цирк да и только

ты так яростно их защищаешь:)) ты не в полиции работаешь?:))если ему не положено ни форма,ни удостоверение,то пусть это ховно сидит в машине! Изменено пользователем МНЕМОНИК

или стоит рядом и учится спорные ситуации решать, а не базарит как решающий все вопросы )))

Изменено пользователем Никита Борисович

ты так яростно их защищаешьsmile.png) ты не в полиции работаешь?smile.png)если ему не положено ни форма,ни удостоверение,то пусть это ховно сидит в машине!

Я стажера вообще не защищаю,его поведение оставляет желать лучшего, но и не сторонница Давыдыча, т.к. показуха чистой воды

какие-то странные актеры.в каком городе снимали? с чего бы ппс-ники спрашивают разрешение уехать. отечественные бы просто молча свалили

Эрик молодцом! 

а когда меня вот точно так же возле моего дома тормознули и я на форуме спросил что в таком случае делать Эван сказал что я лох и должен был в ноги упасть :(

Так ЧТО надо делать когда меня не полицейский,а какое-то чучело причем на понтах начинает проверять,грубить,что-то требовать и при этом полицейские НИЧЕГО не делают чтоб прекратить это беззаконие? ПОЧЕМУ сотрудник некоего ведомства в гражданке,ночью,наверно с оружием занимается патрулированием улиц?

какие-то странные актеры.в каком городе снимали? с чего бы ппс-ники спрашивают разрешение уехать. отечественные бы просто молча свалили

Ну наверно с того что это Эрик,тут все мутно очень,с ним никто не захочет связываться,и потому что сотрудник полиции ОБЯЗАН соблюдать закон,если к нему обращают то он НЕ имеет права уехать куда-то потому что его кто-то позвал. Он обязан выполнять свой ДОЛГ=помогать людям!

Подскажите где в законе написано что стажер имеет право делать и что нет? я на кутузе,арбате,можайке.смоленке да много где вижу стажеров,причем они как грибы появляются после 22 часов. Меня слава богу не тормозили.но хочу заранее знать как себя вести в подобной ситуации снова.т.к. я уже писал что побывал в данной ситуации и чувствовал себя говном,по другому не скажу.

Эрик конечно еще тот наглец,но ведь на видео все по делу. Один патруль отпустил,НО сразу появился второй. Это значит что один прощупывает почву,а второй разводит. Они как цыгане!!! Мне как-то хочется одними матюками писать,но нельзя :)

Кстати если лжегаер бесстрашный, то может смело писать заявление на оскорбление личности в многократном размере :) Обосрал он его знатно конечно.:)

помоему, стажеры ничего не имеют делать самостоятельно, только в присутствии старшего проверять документы под его надзором

помоему, стажеры ничего не имеют делать самостоятельно, только в присутствии старшего проверять документы под его надзором

Вот тут 100% в точку

С. 36 ФЗ "О Полиции"  Для гражданина Российской Федерации, поступающего на службу в полицию, в целях проверки уровня его подготовки и соответствия должности, на замещение которой он претендует, устанавливается испытание на срок от трех до шести месяцев. На период испытания указанный гражданин Российской Федерации назначается на соответствующую должность стажером.
С 01 января 2012 года указанная статья утратила силу.

Согласно статье 32 Указанного закона Сотрудники органов внутренних дел, не являющиеся сотрудниками полиции, а также стажеры могут привлекаться к выполнению обязанностей, возложенных на полицию, в порядке, определяемом федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел. В этом случае на них распространяются установленные настоящим Федеральным законом обязанности, права, ответственность, гарантии правовой и социальной защиты сотрудников полиции.

Согласно п 10 приказа МВД № 942 от 15.08.2011 г. При привлечении стажеров к выполнению обязанностей, возложенных на полицию, запрещается:
поручать стажеру самостоятельное производство следственных действий, регулирование дорожного движения, оформление документов о дорожно-транспортном происшествии, составление протоколов об административных правонарушениях;
привлекать стажера к выполнению обязанностей, возложенных на полицию, в случаях, когда может возникнуть угроза его жизни либо когда его самостоятельные действия в силу профессиональной неподготовленности могут привести к нарушению, ущемлению прав и свобод человека и гражданина;
знакомить стажера с документами, содержащими сведения, составляющие государственную тайну.
Запрещается ношение и хранение стажерами огнестрельного оружия и специальных средств, за исключением средств индивидуальной защиты.

По моему добавить нечего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...