МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Изменено 22 июля, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 вот что бывает, когда лохам дают полномочия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 После такого видоса даже нечего сказать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а что тут говорить - вся суть нашей полиции на видео :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 мда, лох решил выпендриться, вот результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не повезло... лоху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Борзо пока не прижмут. И кстати так всегда и везде. Как поговорка с "болтом и гайкой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 поржал, воспитали :) конечно, показуха, PR и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Такие дешовые понты...Смотреть противно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1488 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Пиар не пиар но Эрик молодцом )) это не педофилов ловить , чутка покруче )) но я думаю что не долго это у него все продлится .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 поржал, воспитали конечно, показуха, PR и все такое... ты думаеш реклама наигранная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Что здесь крутого простите?Да стажер не прав,"окрылился" и все дела...Но стажерам не положена ни форма, ни удостоверение, у них есть наставник, а их документов только выписка из приказа и все, он и не сотрудник вовсе.А все действия этого Давыдыча всегда провакационные, и такие же бозые как у этого стажера.Так что цирк да и только Изменено 22 июля, 2013 пользователем YuLa1021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @ТАНКИСТ, так скажем не без этого... опять же чем не бизнесс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Эрик молодцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Что здесь крутого простите?Да стажер не прав,"окрылился" и все дела...Но стажерам не положена ни форма, ни удостоверение, у них есть наставник, а их документов только выписка из приказа и все, он и не сотрудник вовсе.А все действия этого Давыдыча всегда провакационные, и такие же бозые как у этого стажера.Так что цирк да и только ты так яростно их защищаешь:)) ты не в полиции работаешь?:))если ему не положено ни форма,ни удостоверение,то пусть это ховно сидит в машине! Изменено 22 июля, 2013 пользователем МНЕМОНИК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) или стоит рядом и учится спорные ситуации решать, а не базарит как решающий все вопросы ))) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Никита Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Что здесь крутого простите?Да стажер не прав,"окрылился" и все дела...Но стажерам не положена ни форма, ни удостоверение, у них есть наставник, а их документов только выписка из приказа и все, он и не сотрудник вовсе.А все действия этого Давыдыча всегда провакационные, и такие же бозые как у этого стажера.Так что цирк да и только ты так яростно их защищаешь) ты не в полиции работаешь?)если ему не положено ни форма,ни удостоверение,то пусть это ховно сидит в машине! Я стажера вообще не защищаю,его поведение оставляет желать лучшего, но и не сторонница Давыдыча, т.к. показуха чистой воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 какие-то странные актеры.в каком городе снимали? с чего бы ппс-ники спрашивают разрешение уехать. отечественные бы просто молча свалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Эрик молодцом! а когда меня вот точно так же возле моего дома тормознули и я на форуме спросил что в таком случае делать Эван сказал что я лох и должен был в ноги упасть :( Так ЧТО надо делать когда меня не полицейский,а какое-то чучело причем на понтах начинает проверять,грубить,что-то требовать и при этом полицейские НИЧЕГО не делают чтоб прекратить это беззаконие? ПОЧЕМУ сотрудник некоего ведомства в гражданке,ночью,наверно с оружием занимается патрулированием улиц? какие-то странные актеры.в каком городе снимали? с чего бы ппс-ники спрашивают разрешение уехать. отечественные бы просто молча свалили Ну наверно с того что это Эрик,тут все мутно очень,с ним никто не захочет связываться,и потому что сотрудник полиции ОБЯЗАН соблюдать закон,если к нему обращают то он НЕ имеет права уехать куда-то потому что его кто-то позвал. Он обязан выполнять свой ДОЛГ=помогать людям! Подскажите где в законе написано что стажер имеет право делать и что нет? я на кутузе,арбате,можайке.смоленке да много где вижу стажеров,причем они как грибы появляются после 22 часов. Меня слава богу не тормозили.но хочу заранее знать как себя вести в подобной ситуации снова.т.к. я уже писал что побывал в данной ситуации и чувствовал себя говном,по другому не скажу. Эрик конечно еще тот наглец,но ведь на видео все по делу. Один патруль отпустил,НО сразу появился второй. Это значит что один прощупывает почву,а второй разводит. Они как цыгане!!! Мне как-то хочется одними матюками писать,но нельзя :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Кстати если лжегаер бесстрашный, то может смело писать заявление на оскорбление личности в многократном размере :) Обосрал он его знатно конечно.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 помоему, стажеры ничего не имеют делать самостоятельно, только в присутствии старшего проверять документы под его надзором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 помоему, стажеры ничего не имеют делать самостоятельно, только в присутствии старшего проверять документы под его надзором Вот тут 100% в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ребят напишу позже об этом. Найду и напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 С. 36 ФЗ "О Полиции" Для гражданина Российской Федерации, поступающего на службу в полицию, в целях проверки уровня его подготовки и соответствия должности, на замещение которой он претендует, устанавливается испытание на срок от трех до шести месяцев. На период испытания указанный гражданин Российской Федерации назначается на соответствующую должность стажером.С 01 января 2012 года указанная статья утратила силу. Согласно статье 32 Указанного закона Сотрудники органов внутренних дел, не являющиеся сотрудниками полиции, а также стажеры могут привлекаться к выполнению обязанностей, возложенных на полицию, в порядке, определяемом федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел. В этом случае на них распространяются установленные настоящим Федеральным законом обязанности, права, ответственность, гарантии правовой и социальной защиты сотрудников полиции. Согласно п 10 приказа МВД № 942 от 15.08.2011 г. При привлечении стажеров к выполнению обязанностей, возложенных на полицию, запрещается:поручать стажеру самостоятельное производство следственных действий, регулирование дорожного движения, оформление документов о дорожно-транспортном происшествии, составление протоколов об административных правонарушениях;привлекать стажера к выполнению обязанностей, возложенных на полицию, в случаях, когда может возникнуть угроза его жизни либо когда его самостоятельные действия в силу профессиональной неподготовленности могут привести к нарушению, ущемлению прав и свобод человека и гражданина;знакомить стажера с документами, содержащими сведения, составляющие государственную тайну.Запрещается ношение и хранение стажерами огнестрельного оружия и специальных средств, за исключением средств индивидуальной защиты. По моему добавить нечего. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 самое главное не написано почему-то - стажер на службе обязан носить служебную форму сотрудника полиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.