cons Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Всем привет! Заинтересовал вопрос Винилографии. Кто себе делал? Как себя ведёт принт?Журиться?Отходит со временем?А может кому надоел и решил снять,как с ЛКП?без проблем? Просто начитался всякой дряни в интернете,много отрицательных отзывов,на тему надумаешь снимать,отойдёт вместе с ЛКП!) Может кто знает каких хороших ребят, которые этим делом занимаются(оклейкой) Извиняюсь если тема обсуждалась и мусолилась,по поиску не нашёл. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну если пленка, на которой напечатают рисунок будет гумно, то вместе с лаком есть вариант снять ее потом :) А если хорошая, то думаю все будет отлично при снятии. А рисунок думаю никуда не денется, выцветать может будет со временем, но тут уже все от цветов зависит ... Ну и конечно если камнями сильно побьет на капоте принт, конечно может и начать отходить ... Все в общем зависит от качества материалов. А что бы подсказывать мастеров, надо знать откуда вы сами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cons Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Москва матушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Можно сделать аэрографию и закатать бронирующей плёнкой, я думаю будет получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 если делать на автомобильной пленке с ламинацией, то прослужит долго (около 5ти лет)! вероятность снять пленку с лаком пояляется после не качественной перекраски! с заводским ЛКП ничего не случится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seulik61 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 если делать на автомобильной пленке с ламинацией, то прослужит долго (около 5ти лет)! вероятность снять пленку с лаком пояляется после не качественной перекраски! с заводским ЛКП ничего не случится! +1 Коментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.