viduka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Форумчане подскажите такую вещь. На доме висит 4 камеры наблюдения. 1 рыбий глаз на штанге + 3 глазка над каждым подъездом + 1 камера над квартирами 1го этажа. в том году ограбили квартиру как раз под камерой. сегодня у соседа украли велик с замком. Пошел он к ментам-сказали что камер нет,а стоят муляжи. Вопрос. Куда жаловаться на это вопиющие нарушение? Ведь платим за эти камеры,на эти камеры власти дали бабло, менты в курсе что камеры НЕ работают и ничего не делают. Кто отвечает за эти камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Связывался я с подобным перед новым годом, как рассказали в полиции, камеры не работают уже 1, 5 года.типо город судится с конторой которая раньше занималась видеонаблюдением и пока суд не закончится, новый контракт заключить нельзя! Недавно нам поставили на домах еще камеры, типо по бокам и в центре и те вроде работают.выход тут один, в доме напротив у 3х человек стоят на балконах личные камеры, у меня стоят 2 камеры на балконе по разным направлениям и еще 2 камеры с противоположной стороны дома у окна - тут только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 у нас с подъездов их вообще сняли! ппц у меня стоят 2 камеры на балконе по разным направлениям и еще 2 камеры с противоположной стороны дома у окна - тут только так. да ты параноик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 у нас с подъездов их вообще сняли! ппц у меня стоят 2 камеры на балконе по разным направлениям и еще 2 камеры с противоположной стороны дома у окна - тут только так.да ты параноик:) Я просто покупал комплект и там было 4 камеры и записывающее устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Камеры действительно одно время не работали из-за проблем с подрядной организацией. Если проживаешь в Москве, в интернете найди единый гос портал от правительства Москвы, на сайте указан телефон. Звонишь им и спрашиваешь работают ли камеры. Дал бы ссыль на сайт, но инет тупит жутко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Джин спасибо,поищу. Санчо я тоже задумался над тем чтобы поставить 1-2 камеры на улице,протянуть проводку в квартиру и одну камеру над квартирой. Соседям кинул идею,может сростется что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Охранная сигнализация самый лучший вариант!) камеры тоже хорошо, но мне кажется, что намного приятней будет, когда наряд вневедомственной охраны задержит негодяев, нежели наблюдать в эти камеры как трое людей в капюшонах потрошат Ваши шкафы, топчут грязными ногами ковры и после этого спокойно уходят прихватив рыжуху и денюшку Вашу:))) тем более не дорогая она сейчас (сигналка), мы лет 5-6 юзаем уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Джин спасибо,поищу. Санчо я тоже задумался над тем чтобы поставить 1-2 камеры на улице,протянуть проводку в квартиру и одну камеру над квартирой. Соседям кинул идею,может сростется что. Можно поставить,благо это не дорого.я отдавал за все 11тыс. и сам все поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 11 это дорого :) я хочу поставить просто камеру и подрубить к компу,но это в моих планах. если соседи решат что я буду типа главный по видеонаблюдению в подъезде (может и в доме) и скинутся нормально то можно будет сделать систему видеонаблюдения. а так куплю 2-3 камеры не очень дорогих,кабеля и в старый комп воткну :) Джин-не нашел что ты написал. облазил сайты гос услуг и еще всякие по жкх-что-то не смог найти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Попробую найти в своем старом ежедневнике этот телефон... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.P.A. Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 У нас на Нахимовском стоят и даже работают, правда как показала печальная практика, не видно в них ни...ра, только если в упор в неё посмотреть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.