makjmak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хочу посадить матрешку седан 1.6, 2007 г. что бы пониже была!кто ни будь этим занимался?что порекомендуете? Езжу в основном один или вдвоем,если -30мм мне кажеться будешь всех полицейских собирать)))думаю 20-25мм. спасибо всем)))) помогите определиться с размером занижения,что на перед что на зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 20-25? разницы даже не почувствуеш, это не занижение,а насчёт ментов лежачих,люди и с - 70 умудряются по ним без последствий ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 20-25? разницы даже не почувствуеш, это не занижение,а насчёт ментов лежачих,люди и с - 70 умудряются по ним без последствий ездить -70 на УАЗике!? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makjmak Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 1. А нужны какие-нибудь доп.запчасти к пружинам Eibach Pro-Kit -30?Как правильно сход-развал сделать? в сервисе сказали мол сначала проверим С-Р, а потом если нужно будет сделаем(понятно что они скажут нужно делать)))) 2.Зимой как быть?Не нужно их менять как резину))? 3.Кто-нибудь продает Б/У пружины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makjmak Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Кто ставил подскажите к кому можно поехать и с уверенностью поставить пружины и сделать сход развал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 МАТ да че тут такого то?ты думаешь,что поставить точно такие же пружины нужны специально обученные люди??? хочу ПОСАДИТЬ,картошку посади)))аахааха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.