lacoste Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 описание больше похоже на заказную ПР статью, я такие же пишу )) Так тебе платят оказывается за то, что ты уже весь Mazda форум залил соплями и слюнями по поводу ГОЛЬФА... я то уже порадовался за тебя, думал как же хорошо, когда человеку так фанатично что-то нравится! Эх Дима Дима.... Чую, дальше "сексо-тем" тебе лучше не вылезать! )) Он еще порше продвигает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Итак внимание информация, в связи со сложившимися обстоятельствами в понедельник 22 Июля освободилось одно место на утрений тест!!! Желающие прошу написать мне на почту pruuf@mazda3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 отправила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 описание больше похоже на заказную ПР статью, я такие же пишу )) Так тебе платят оказывается за то, что ты уже весь Mazda форум залил соплями и слюнями по поводу ГОЛЬФА... я то уже порадовался за тебя, думал как же хорошо, когда человеку так фанатично что-то нравится! Эх Дима Дима.... Чую, дальше "сексо-тем" тебе лучше не вылезать! )) Он еще порше продвигает ))) Илюх, ну Порше продвигать не надо, он сам кого хочешь подвинет ;) А с продвижением Гольфа, без денег не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Спасибо большое за возможность потестировать новую трешку!!!! Динамика езды и скорость разгона меня впечатлили очень! Отдельное спасибо ребятам, которые с нами ездили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а фотик то можно будет с собой брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а фотик то можно будет с собой брать??? Да. Можно фотографировать. Но в ближайшее время в сеть выкладывать фотки не стоит ( запрещено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а фотик то можно будет с собой брать??? Да. Можно фотографировать. Но в ближайшее время в сеть выкладывать фотки не стоит ( запрещено). видимо, не все в курсе об этом ибо инстаграм завален фотками с данного теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а фотик то можно будет с собой брать??? Да. Можно фотографировать. Но в ближайшее время в сеть выкладывать фотки не стоит ( запрещено).видимо, не все в курсе об этомибо инстаграм завален фотками с данного теста Пусть будет на совести каждого отдельного человека данные поступки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А мне понравился и тест и новая трешка) Если с ценой не прогадают, то это успех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 описание больше похоже на заказную ПР статью, я такие же пишу )) Так тебе платят оказывается за то, что ты уже весь Mazda форум залил соплями и слюнями по поводу ГОЛЬФА... я то уже порадовался за тебя, думал как же хорошо, когда человеку так фанатично что-то нравится! Эх Дима Дима.... Чую, дальше "сексо-тем" тебе лучше не вылезать! )) Он еще порше продвигает )))да, я новый контракт заключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Так так, еще желающие есть??? Наш тест продолжается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Так так, еще желающие есть??? Наш тест продолжается!!! меня не если можно)) но скорее всего не запишут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Даешь тест old j он мне 3 года назад первые рамки выдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Организаторам теста и ММР огромное спасибо за возможность прокатиться и прочувствовать новую машинку. Расход конечно впечатляет, если цена будет приемлемой, рассмотрела бы данный вариант для будущей покупки. По внутреннему дизайну все-таки осталось впечатление что работало несколько человек, один начал, второй дополнил, третий завершил. Раньше как-то было все гармонично и едино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Организаторам теста и ММР огромное спасибо за возможность прокатиться и прочувствовать новую машинку. Расход конечно впечатляет, если цена будет приемлемой, рассмотрела бы данный вариант для будущей покупки. По внутреннему дизайну все-таки осталось впечатление что работало несколько человек, один начал, второй дополнил, третий завершил. Раньше как-то было все гармонично и едино ОТделка специально было сделана разномастная, чтобы мы(тестеры) могли выйбрать какой материал лучше и где использовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Отправил, если ещё не поздно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А я завтра поеду! Ураааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Покатал сегодня! Парням спасибо! Сделал типа видео обзор... (из меня "обзорист" никакой. не судите. ) Скоро выложу по машине... когда-то, меня впечатлила Mazda3 Sport Sedan , это было необычное чувство сегодня. ощутил почти тоже самое. Если цена будет в рынке, то этой "трешке" успех гарантирован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Отправил, если ещё не поздно, Нет не поздно, всем кто мне писал в почту, я ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Покатал сегодня! Парням спасибо! Сделал типа видео обзор... (из меня "обзорист" никакой. не судите. ) Скоро выложу по машине... когда-то, меня впечатлила Mazda3 Sport Sedan , это было необычное чувство сегодня. ощутил почти тоже самое. Если цена будет в рынке, то этой "трешке" успех гарантирован! Давид на чем катался? мне вот выпал 1.6 на палке,двиг вроде новый,а Никитос говорит старый :) хотя скажем так тянет он для 1.6 очень даже хорошо. в сравнении с моим спортом конечно не хватает 1 передачи и мощности,но все же машина едет великолепно. это мое имхо. при РЕАЛЬНОЙ цене - новая мазда 3 станет таким же хитом как мазда 3 1 поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deamau5 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Народ подскажите как по динамике 1.6 skyaktive на автомате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Народ подскажите как по динамике 1.6 skyaktive на автомате? Очень достойно, особенно учитывая столь низкий расход. Не ракета конечно, но едет лучше, чем ожидаешь! Для города вполне достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.