Chechen Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а ты есть на форуме "знай в лицо"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Chechen нет, пока нет))) нет нормальных фоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chechen Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ МЕСТА ИГРЫ, ДАТЕ И ВРЕМЕНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurundshundba Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Принц, Modus Vita, Классик :) американка или сибирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я бы тоже не против поиграть. В Зеленограде есть хороший бильярд. У меня там скидка 20%. Я понимаю, чт далко, но так, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chechen Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 зеленоград отпадает!!! если пишите билярдные то пишите где они находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurundshundba Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 принц - ул. Каховка модус - ул. Бутлерова классик - ул. Островитянова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Принц+1 хороший клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chechen Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ОК!!! Принц так Принц!!!! Когда и в какое время??? Думаю лучше в суботу или в воскресенье так эдак часов в 6??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chechen Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ну до нового года не вышло поиграть!!!!!!! думаю в этом году соберемся!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну так что собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну так что собираемся? если в районе люблино, я только ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Vurundshundba на югозападе живешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Люблино, Люберцы! Пацаны! Я в марьино! Есть у меня на районе несколько неплохих бильярдных, по крайней мере одно взрослое заведение с более менее бодрыми столами и сукном присутствует. Столы бронируются без проблем, главное заранее понимать дату мероприятия и количество столов. Если действительно что-то будет организовываться в виде турнира, можно обсудить. Чем смогу - помогу З.Ы.: предпочитаю американку, но есть опыт игры в московскую пирамиду. Надо определиться в какую именно игру турнир играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Да можем просто без турнира, просто собраться, поиграть - заодно и познакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Это в "Космик" тогда))) Там и поиграть можно и досуг себе обеспечить ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Это в "Космик" тогда))) Там и поиграть можно и досуг себе обеспечить ))))))))) ДУмаю пора бы организовать что нибудь? возьмемся за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 5 апреля обмыв, а после него можно и туда поехать...поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Народ,сбор бильярдистов,пройдет 5 апреля после клубного обмыва в "Космике" Убедительна просьба,отпишитесь кто будет 100%чтоб понять какое колличество столов бронировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chechen Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 я точно пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 буду 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 отлично поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chechen Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я ждал до 10и!! никого не встретил кто собирался играть и уехал!!! организация встречи некудышняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 +1 , с удовольствием поиграл бы в русский с приятной компанией маздоводов живу ЗАО-ЮЗАО, у нас есть отличный клуб Классик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.