Chechen Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 интересуюсь когда, где и вообще проходят ли игры по русскому билярду между одноклубников!!! С удовольствием поиграл бы!!! Смотрю эта тема забата... Если кого еще эта тема интересует - пишите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 +1 можно сразиться как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chechen Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 в каком р-не живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 юго-запад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chechen Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 я на ЮВАО! по резанке 15 км. в обл. Где обычно играешь? играл с одноклубниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 играю редко с маздоводами играли несколько раз.надо собирасть народ и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chechen Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 напиши тем с кем играл!!! Предложи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chechen Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я так понял желающих нет!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Chechen просто после такого события так быстро все не собирутся, вот уже после НГ можно будет встретится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chechen Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 да я быстро и не думал всех желающих собрать!!! пишите все кому интересно... А потом соберем команду!!!! оставляйте свои координаты!!!! А после н. г. точно никому ничего нах не надо буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 я поиграл бы...частенько играю в бильярдик русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chechen Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 вооот уже лучше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurundshundba Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 я бы тоже) желательно в ЮЗАО так как временно пешеходный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chechen Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 какую игру предпочитаете??? невскую пирамиду, московскую или русскую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chechen Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 НАС уже ПЯТЕРО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chechen Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 шестеро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 люблю когда одним белым-красным шаром, я с района Люблино, если в тех степях чё намутите - зовите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 интересная тема, готов составить компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chechen Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 я с люберецкого р-на от люблино недалеко!!! Предлагайте в этом р-не неплохие бильярдные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Chechen прекрасно, я завсегда рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Chechen тем более тут на ДР клуба, твоя мадмуазель познакомилась с моей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chechen Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Дааа?? когда успела???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Chechen а Бог её знает, видел что рядом сидели...а когда уходили, мы с моей любимой, у неё узнал, что пришла она с неким пареньком, с ником "Чечен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chechen Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 я наверное выплясывал в это время!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.