Jull Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Кэп...это красотка Пчёлка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 это красотка Пчёлка) Что я могу на это сказать? Побольше бы таких красивых пчёлок и жизнь мёдом будет :))) Upd. Это был комплимент, если что :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 sterv@ тебе не нравится что я тебя развратницей назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 sterv@...так это ж комплимент был))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 LSergio ня себя, на удивление, хорошо вела и никого не развращала. Меня пытались, но не поддалась Jull ну раз комплимент тада ладно. LSergio, ты прощен, скажи спасибо Jull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 LSergioя себя, на удивление, хорошо вела и никого не развращала. Меня пытались, но не поддалась и я свидетель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Меня пытались, но не поддалась Ты меня пыталась,не помнишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 и никого не развращала. уверена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 LSergio не было такого я была под присмотром Marine АРА да а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 а на фотках есть Lvenok???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 LSergio ты чего???????????? не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 sterv@ ты ко всем пристовала!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Кстати, давно хотел узнать, какие эмоции отражает иконка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 а на фотках есть Lvenok???? Cool Cool Cool тоже интересно :) Сэд а с кем ты уехал? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ты чего???????????? не было такого Ты мой телефон записала,сказала что встретимся на неделе,посмотри внимательно записн книжку в телефоне!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сэд а с кем ты уехал? :))) со своей девушкой?))) а ты?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 LSergio Чет тебе везде мерещилось, что телефоны направо и налево раздавали Ты парами чтоли надышался? Или пыхнул в туалете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 кого в туалете драли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Чет тебе везде мерещилось, что телефоны направо и налево раздавали Если всё мерещилось,тогда что ты паришься???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сэд симпотичная я один, поехал спать, ибо в 9 утра на работу надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сэд МАФИЯ СИДНИ - эт что, ахтунг, пе-сты в штабе?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сэд МАФИЯ СИДНИ - эт что, ахтунг, пе-сты в штабе?!!! ВАГОН МАФИЯ,А У НАС СИДНИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сэд симпотичная я один, поехал спать, ибо в 9 утра на работу надо было... Плохо что на работу уехал!!!!а то девушкам пиписек не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения