Tigrarib Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 У меня клапан давно лежит,а сделать руки не дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrarib Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Установил,теплоизолировать пока ничем не стал. Понаблюдаю. какая будет эффективность. Вообще есть мысль сделать из пенопласта какой-нибудь вкладыш контейнер в бардачок,с отверстием под клапан в торце и вставлять когда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelightFull Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На пыжиках 308 есть такая функция, честно говоря, не заметила какой-то особой полезности. По прямому назначению пользовалась только один раз, когда при поездке за город друзья попросили охладить некую стеклянную бутылочку. За полчаса бутылка не охладилась, а я промерзла основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На пыжиках 308 есть такая функция, честно говоря, не заметила какой-то особой полезности. По прямому назначению пользовалась только один раз, когда при поездке за город друзья попросили охладить некую стеклянную бутылочку. За полчаса бутылка не охладилась, а я промерзла основательно. Так надо было бутылку охлаждать а не себя ! Делается все просто ..кондей минимум температура ...поток воздуха на дефлекторы и закрыть практически все, что бы в салоне дубака не было . А поток воздуха в бардак при такой схеме будет сильным. При такой схеме все будет классно ! PS// Спасибо за отчет ! Я себе то же поставил - хоть и зима на носу)) Как говорится "готовь сани летом а телегу зимой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty-s Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 у меня в мерсе 210-ом подлокотник с охлаждением. летом реально класс. и водичка,и шоколад в дороге в норме. по весне на озадачусь этим проектом с бардачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.