Перейти к содержанию

охлаждаемый перчаточный ящик

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Установил,теплоизолировать пока ничем не стал.

Понаблюдаю. какая будет эффективность.

Вообще есть мысль сделать из пенопласта какой-нибудь вкладыш контейнер в бардачок,с отверстием под клапан в торце  и вставлять когда нужно.

24db0c264250.jpg

• 3 недели спустя...

На пыжиках 308 есть такая функция, честно говоря, не заметила какой-то особой полезности. По прямому назначению пользовалась только один раз, когда при поездке за город друзья попросили охладить некую стеклянную бутылочку. За полчаса бутылка не охладилась, а я промерзла основательно. 

На пыжиках 308 есть такая функция, честно говоря, не заметила какой-то особой полезности. По прямому назначению пользовалась только один раз, когда при поездке за город друзья попросили охладить некую стеклянную бутылочку. За полчаса бутылка не охладилась, а я промерзла основательно. 

Так надо было бутылку охлаждать а не себя ! Делается все просто ..кондей минимум температура ...поток воздуха на дефлекторы и закрыть практически все, что бы в салоне дубака не было . А поток воздуха в бардак при такой схеме будет сильным. При такой схеме все будет классно !

PS// Спасибо за отчет ! Я себе то же поставил - хоть  и зима на носу)) Как говорится "готовь сани летом а телегу зимой)))

у меня в мерсе 210-ом подлокотник с охлаждением. летом реально класс. и водичка,и шоколад в дороге в норме. по весне на озадачусь этим проектом с бардачком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...