Аni Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos ред булл+ водка, и потом шампанское.....А я тебе говорила не пей его- козлёночком станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Оле4ка,ну ка,какой буквы? Блин..сижу и не могу подняться с кресла... не знаю)))) она сломалась))) кто мне дал шарики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Всем ПРИВЕТИЩЕ=)Пафос вчера отжигал=)Обнимался,целовался......мы с ним еще почему то головами бились=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Оле4ка,вспоминай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Кэп что это? я тебя не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 $LV$ а что так? перепила? а буквы...ты не видела разве сюрприза? Не,вообще не пьяная была,буквы видела,я имею ввиду,какая конкретно буква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 У всех прошу прощения за длину своего платья.....что-то не думала, что она такая компрометирующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 я стопудова пил виски...иначе мне бы не было так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ani ты отлично выглядела=)Только вот фоткаться не давалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 на "нафосную часть" дня рождения не успел!в остальном все и всё-на высшем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos "Сибирский туман" - мегакоктейль! Находишь всё спиртное в зоне досягаемости, смешиваешь и выпиваешь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos ты пил чистый вискарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ani,кого там че компрометировало?отличная длина платья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ZOOMIK Боже мой как официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Aniты отлично выглядела=)Только вот фоткаться не давалась у нее стрелка на чулке была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 МаленькиЙ МуК все из за него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos"Сибирский туман" - мегакоктейль! Находишь всё спиртное в зоне досягаемости, смешиваешь и выпиваешь :))) нет,этот называется "прощай разум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Bilo ofigenno!!!!! Vsem ORGAM spasibo!!! Bilo realno ochen klassno!!!!!! p.s. Pafos the best))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ZOOMIK,аа тебе показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Кста Если бы знал, что торту уготована такая участь, никого бы не слушал и накорябал на седане WAGON MAFIA :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 уххх!!! было супер!!! Спасибо оргам, спасибо маздоводам!!!! Аникош, ты просто супер ведущая!!! теперь спать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 на "пафосную часть" дня рождения не успел!в остальном все и всё-на высшем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ZOOMIK нет...была зацепочка....потом я правда их сама разорвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ZOOMIK,аа тебе показывали? нет,просто применил силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 млин я тоже все номинации пропустила... и торт не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.