Marine Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 sonechka упала))))))) ясно, значит, моя кандидатура одобрена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 sonechka сонце а где ж такая элитная работа? возьми миня своим помощником? я тоже мастерски умею пить кофе, и в совершенстве владею сном)))) Да не вопрос! Только за это бабло не платят :))) Если не ещё хуже ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Buffolo а с каких это пор дами людьми стали?? щас тебя сильная половина человечества помидорами закидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Кэп куда уж хуже Marine да)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 sonechka Ну раз не люди пусть так. Все равно все было супер. sonechka Лучшие девушки в нашем Мазда3 клубе. Приятного кофепития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Buffolo спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Кэп ну вот это засада))) но надо решать эту проблему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Пафос, под маздй ты лежал со мной. мы с тобой упали. то4нее ты упал со мной на руках(если можно так выразится). Люблю тебя, 4удовище хаха))))) я этот момент наблюдал вживую, стоял на другой стороне дороги. отличный визг, грохот и падение под машину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Лилит в том то все и дело Я тоже ни одной нормальной фотки не нашла со своим участием Buffolo Олег, тебе отдельное спасибо. Что не дал мне наделать глупостей sonechka за ориентацию Buffolo, можешь быть спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 sterv@ Все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 sterv@ ну тебе видней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 sonechka тссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 sterv@ молчумолчу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 sonechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Пафос, под маздй ты лежал со мной. мы с тобой упали. то4нее ты упал со мной на руках(если можно так выразится). Люблю тебя, 4удовище хаха))))) я этот момент наблюдал вживую, стоял на другой стороне дороги. отличный визг, грохот и падение под машину ))) а кто завизжал? я или пафос... и вообще...4е ты смеешся? 4еловек был рад меня видеть после долгого перерыва...на фоне этого-потерял равновение...ну и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Пафос, под маздй ты лежал со мной. мы с тобой упали. то4нее ты упал со мной на руках(если можно так выразится). Люблю тебя, 4удовище хаха))))) я этот момент наблюдал вживую, стоял на другой стороне дороги. отличный визг, грохот и падение под машину ))) а кто завизжал? я или пафос... и вообще...4е ты смеешся? 4еловек был рад меня видеть после долгого перерыва...на фоне этого-потерял равновение...ну и... визг был твой, пафос в этот момент ничего громко не произнёс ))) возможно про себя всё высказал ))) прикольно было это наблюдать, и как еще под машину завалились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 smesh ну если стереть то непе4атное, 4то Паф сказал когда мы лежали...остается ''извини Рыжая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Лилит, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 хватит уже вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwladi Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 mwladi так .. все эти розы ..предназначались тебе? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 mwladi так .. все эти розы ..предназначались тебе? да ух ты )) а от кого цветы-то были? или это секрет? они как-то появились неожиданно и так же неожиданно распространились по всему ресторану) но было красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 от мистера Зорро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Dantist прям так все загадочно) ну для кого,мы это поняли, а вот от кого - еще не ясно) или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А вот об этом вы узнаете в следующей серии, наши маленькие любители телевизора :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Кэп Если телевизора нет, шансов узнать никаких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.