Перейти к содержанию

осаго и то

viduka

Рекомендуемые сообщения

Подскажите мне вот что.

у меня талон пробит на 8 месяц и 2013 год. это значит что до 1 сентября 2013 талон гто действующий.

Продадут-ли под этот талон страховку?

погуглил интернет,везде пишут,что продать должны,но вот ргс по телефону сказал,что нет мы не продадим.

не могу найти решение или документ,подтверждающий,что при действующем талон я могу купить страховку на год без всяких ограничений и повышающих коэффициентов.

если было уже,киньте ссылкой. Спасибо.

Осаго продадут, даже если у тебя остался один день ТО.

Кароч полис ты должен заключить не позднее 31 августа.

Точнее должны продать ))

пасиб дружище :)

а вот потом как? талон кончился. т.е. по сути у меня нет тех осмотра. мне если что по выплатам откажут? или надо будет пройти тех осмотр?

пасиб дружище smile.png

а вот потом как? талон кончился. т.е. по сути у меня нет тех осмотра. мне если что по выплатам откажут? или надо будет пройти тех осмотр?

Если ДТП произойдет не по Вашей вине, Вам без проблем выплатят страховое возмещение, и на тех.осмотр смотреть никто не будет, а вот если ДТП будет по Вашей вине, то страховая компания, после выплаты потерпевшему, имеет полное право предъявить к Вам регрессное требование в размере произведенной выплаты, т.е. сможет вполне законно через суд обязаться Вас выплатить ей деньги, который она выплатила за Вас потерпевшему. Подробнее см. закон "Об ОСАГО" п. 1. ст. 14

пасиб дружище smile.png

надо пройти

и по каско откажут в выплате, не дай бог ДТП

А вот по КАСКО отказ будет незаконный! Наличие или отсутствие ТО на договор  КАСКО не влияет.

я гто всегда прохожу сам,раньше все было норм. если косяк какой находили то ехал делать и снова на стенд.

мне дороже знать что машина впорядке.

А вот по КАСКО отказ будет незаконный! Наличие или отсутствие ТО на договор  КАСКО не влияет.

у каско все незаконно, если в суд идти )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...