dudnik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Народ посоветуйте пожалуйста! Мою матрешку седан 2006 года догнали в зад (( бампер буду однозначно менять . вот мечусь между китаем и оригиналом. с одной стороны просто кусок пластика можно было бы и китай, но говорят они бывает не всегда подходят, если добланут то в хлам рассыпется и т.д. Так что лучше взять? и если китай то какую фирму посоветуете? (вдруг есть хороший китай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 возьми Б/У оригинал и не парься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 по кузовщине только оригинал, китай так криво встает, заморочишься подгонять, выйдет дороже чем оригинал взять((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudnik Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 возьми Б/У оригинал и не парься... я бы с удовольствием только нету б/у бамперов моих. всю область обзвонил уже( по кузовщине только оригинал, китай так криво встает, заморочишься подгонять, выйдет дороже чем оригинал взять((( большое спасибо. видимо и правда буду брать оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ставили на 6ку кетай, фнешне 1 в 1, а на машине на ол сантиметра уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 dudnik обзвони московские, может кто и отправит тебе транспортной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudnik Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ребят, я нашел бампер б/у от седана 2005 года и бампер от седана 200 года. подойдет ли чтонибудь из них на мой седан 2006? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 подойдет любой,там разница в катафотах и выемки под крышку (и то рестайлы кажеться с 2007 года пошли), а крепления одинаковые, так что максимум на котафоты б/у попасть можешь ... Поправьте если ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergik3 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Тоже кикос с передним бампером, на хетч. 06 года, подойдут все,до 07 года???Кроме спорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.