Перейти к содержанию

Пружины tein

Рекомендуемые сообщения

всем привет..да я бы приобрёл TEIN H-TECH так как сеичас стоят EIBACH PRO KIT и я не доволен нос задирает Жопа села,хотел узнать Tein тоже нос задирает что лучше S-TECH или H-TECH посоветуйте,спасибо!!!

Мотор стоит ???

он наверно сзади

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ
всем привет..да я бы приобрёл TEIN H-TECH так как сеичас стоят EIBACH PRO KIT и я не доволен нос задирает Жопа села,хотел узнать Tein тоже нос задирает что лучше S-TECH или H-TECH посоветуйте,спасибо!!!

Мотор стоит ???

Привет..не понял вопроса "МОТОР СТОИТ" что это?

Ну так что лучше S-TECH или H-TECH?????? посоветуйте...Буду ставить с Б8....

в каком плане - лучше? пружины отличаются по 2 параметрам: занижение и жесткость. жесткость у них одинаковая скорее всего, различие считай только по занижению. выбирай какое надо и ставь.

в каком плане - лучше? пружины отличаются по 2 параметрам: занижение и жесткость. жесткость у них одинаковая скорее всего, различие считай только по занижению. выбирай какое надо и ставь.

Привет…помоги в вопросе моя мазда 3 хачбак, серийный номер BK14,а в Америке кузов серийный номер BK3P, это одинаковые машины?Точнее пружины у нас одинаковые?Спасибо!

• 3 недели спустя...

Вопрос, сколько килограмм давления пружин передних и задних на винтах, на всех по разному или одинаково?бывают 11 кг спереди, 8 кг сзади. но это жесть...Интересно у меня на K-SPORT сколько ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...