St@lker Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 всем привет..да я бы приобрёл TEIN H-TECH так как сеичас стоят EIBACH PRO KIT и я не доволен нос задирает Жопа села,хотел узнать Tein тоже нос задирает что лучше S-TECH или H-TECH посоветуйте,спасибо!!! Мотор стоит ??? он наверно сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macleod77 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 всем привет..да я бы приобрёл TEIN H-TECH так как сеичас стоят EIBACH PRO KIT и я не доволен нос задирает Жопа села,хотел узнать Tein тоже нос задирает что лучше S-TECH или H-TECH посоветуйте,спасибо!!! Мотор стоит ??? Привет..не понял вопроса "МОТОР СТОИТ" что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macleod77 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну так что лучше S-TECH или H-TECH?????? посоветуйте...Буду ставить с Б8.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну так что лучше S-TECH или H-TECH?????? посоветуйте...Буду ставить с Б8.... в каком плане - лучше? пружины отличаются по 2 параметрам: занижение и жесткость. жесткость у них одинаковая скорее всего, различие считай только по занижению. выбирай какое надо и ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macleod77 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 В плане для БИЛШЕЙНА Б8 какие подойдут,для занижения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macleod77 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну так что лучше S-TECH или H-TECH?????? посоветуйте...Буду ставить с Б8.... в каком плане - лучше? пружины отличаются по 2 параметрам: занижение и жесткость. жесткость у них одинаковая скорее всего, различие считай только по занижению. выбирай какое надо и ставь. Привет…помоги в вопросе моя мазда 3 хачбак, серийный номер BK14,а в Америке кузов серийный номер BK3P, это одинаковые машины?Точнее пружины у нас одинаковые?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macleod77 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну так что лучше S-TECH или H-TECH?????? посоветуйте...Буду ставить с Б8.... в каком плане - лучше? пружины отличаются по 2 параметрам: занижение и жесткость. жесткость у них одинаковая скорее всего, различие считай только по занижению. выбирай какое надо и ставь. Вопрос, сколько килограмм давления пружин передних и задних на винтах, на всех по разному или одинаково?бывают 11 кг спереди, 8 кг сзади. но это жесть...Интересно у меня на K-SPORT сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.