v1r2al Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 итак, собираемся с товарищем заказать пружины tein, никто не хочет присоединиться? вариантов 2: tein h.tech tein s.tech занижение tein h.tech седан перед -25 зад -14 хэтч перед -35 зад -23 занижение tein s.tech седан перед -40 зад -29 хэтч перед -50 зад -38 по цене пока получается h.tech - 300$, s.tech - 350$. ну и если заказ соберется нормальный, то сделают скидку! кому интересно - пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 почему зад остаёца выше? он и так задран сильнее, чем перед сантиметра на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Phrozen да хз! но факт, что перед, при установке этих пружин, будет ниже! лично для меня хай тех - оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А их можно задом наперед поставить интересно? :) типа спереди меньшее занижение, сзади большее? :) на фотке вроде не отличаюца по ширине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Phrozen нет, поменять нельзя! на фотке немного неправильно показано, кстати тока сейчас обратил на это внимание - передние пружины должны быть чуть шире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ЧТо они дадут только занижение? Или машина станет более жесткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 странно почему седан и хэтч разное занижение??? эйбах про кит одинаково было 35мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Dantist это тейн...они задроты... им видней... v1r2al где брать собираешся? там есть ченить по подвеске на мпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos педики они а не задроты (( все самое куевое седанам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos есть одно место там вроде и на мопс было у них полный католог тэин!!! можно даже со скидосом взять они тащят из-за бугра все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Dantist сцылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos supertuning.ru на сайте толком ничего нет надо ехать туда и смотреть кат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 сайт гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos я сразу предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 я хз, почему отличается! но почти про все пружины пишут, что типа на мазду 3, а занижение зависит от кузова! nopafos брать будем за бугром естессна! на мопс эти пружины подходят, больше у них по подлвеске ниче нету! просто этот магаз не загибает цены на доставку! все остальные просто писец цены дают! короче, кому интересно - пишите в личку, думаю на следующей неделе будем заказывать! им еще ехать месяца полтора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 v1r2al к пружинам нужны стойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 anti я думаю на таких поездить, а как родные сдохнут - куплю тюн! ну или если раньше бабло появится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А чего лучше все-таки Тейн али Эйбах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 тоже самое что сравнивать бмв и мерседес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 нашел пружины тейновские на мпс на за бугром...винты там тоже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 занижение полтора инча эт скока в сантиметрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я думаю что в дюймах, то 3,81 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 neboskreb круть..чпасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 nopafos дюйм - 2,5 см! тейн и винты конечно тоже делает! но винты все-таки дороговато выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 v1r2al согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.