Jhadavin Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем привет! Хочу прикупить себе ГЕО3 и вот подумал, вдруг у кого-нибудь есть скидка в магазинах АПГ (друзья, карточка или мало ли еще что). Если тут есть такие люди, и готовы помочь с получением скидки, то буду безгранично благодарен! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels2011 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем привет! Хочу прикупить себе ГЕО3 и вот подумал, вдруг у кого-нибудь есть скидка в магазинах АПГ (друзья, карточка или мало ли еще что). Если тут есть такие люди, и готовы помочь с получением скидки, то буду безгранично благодарен! )) На сколько мне известно в АПГ скидок не предусмотрено. У меня рядом магазин есть и за все его время существования скидок они не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Спустя год ответил ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.