Overdrive495 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 МРВ хороша )) Всё-таки для Ф1 строили! Только не чуть, а существенно, почти в 4 раза дороже )) Так далеко добираться, первый раз на такой трассе и один заезд откатать... в идеале надо 3 заезда - а это уже 7500р. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 МРВ хороша )) Всё-таки для Ф1 строили! Только не чуть, а существенно, почти в 4 раза дороже )) Так далеко добираться, первый раз на такой трассе и один заезд откатать... в идеале надо 3 заезда - а это уже 7500р. (( Просто мячково уже отсталая трасса во всех смыслах, тем более если кто-то то финалист уже и готовится к сочи то лучше на МРВ тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ок, надо изучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ок, надо изучить яб тоже поехал, надо найти на чем навалить а то на диване неинтересно будет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоманн Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я бы поехал, да друг год назад 15ю резину так ушатал в мячково, говорит что меньше 17 радиуса там ловить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В прошедшее воскресенье, 19октября, на треке гонял парень на черной мпс г1 номер 003. Интересно, какое у него время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ок, надо изучить яб тоже поехал, надо найти на чем навалить а то на диване неинтересно будет )))))Там прокат "легенд" есть, стоит 7тр за 20минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я бы поехал, да друг год назад 15ю резину так ушатал в мячково, говорит что меньше 17 радиуса там ловить нечего 17ый радиус тебе точно не влезет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 На сайте адм появилась инфа: 26 октября состоится очередной авто трек-день, но есть условие его проведения - сессии состоятся только при условии что на участие будет подано десять (10) и более заявок! Также отметим, что заявки на участие принимаются до 18.00 пятницы 24 октября. Также обращаем внимание тех кто "переобулся" - к участию в сессиях допускаются автомобили только на нешипованной резине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ок, надо изучитьяб тоже поехал, надо найти на чем навалить а то на диване неинтересно будет )))))Там прокат "легенд" есть, стоит 7тр за 20минут Мячково не интересно а на рейсвее нет легенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В прошедшее воскресенье, 19октября, на треке гонял парень на черной мпс г1 номер 003. Интересно, какое у него время? В районе 2-00 должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Как там обстановка в мячике? Может соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я хочу спортивную подвеску... ну хотя бы пружины пожеще =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ты хочешь на спортивной подвеске по городу ездить?!? ))))Пломбы зубов крепко держатся? )) Насчет Мячика:Жаль, MSC2015, по всей видимости, не будет ((( А покататься по треку хочется ) Я планирую в этом году посетить АДМ, если кто составит компанию - буду рад всех увидеть снова ))) На MKartingC2014 кстати, как ни странно, все теже лица...))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Overdrive495,пломба вылетела недавно, после чего и зуб был удален так что все ок =))) У меня друг на винтах ездит... я конечно не на столько... но пружины пожеще очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Только пружинами не отделаться ) Надо стаб менять и аморты - тогда эффект заметнее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Винты где то на форуме продавали за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Винты где то на форуме продавали за 10 Деее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ты хочешь на спортивной подвеске по городу ездить?!? )))) Пломбы зубов крепко держатся? )) Насчет Мячика: Жаль, MSC2015, по всей видимости, не будет ((( А покататься по треку хочется ) Я планирую в этом году посетить АДМ, если кто составит компанию - буду рад всех увидеть снова ))) На MKartingC2014 кстати, как ни странно, все теже лица...))). Пиши как соберешься, тоже с удовольствием съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Принято к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 МРВ дороговато... А в НН не хотите? На порядок дешевле, можно укататься за один день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Есть желающие 7го в Мячково?) Планирую открыть сезон в это воскресенье.как обычно, если много народу наберется, можно попробовать скидку..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Поддержу пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 В это воскресенье, к сожалению, не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.