zloivitalik Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я бы тоже на трекдень выехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Если Паша еще раз нас всех организует и получиться получить "клубную" цену я б то катнул пару сессий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Можно попробовать.. Главное, свободное время и погода) Только желательно не опаздывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Можно попробовать.. Главное, свободное время и погода) Только желательно не опаздывать я колодки поменяла)) если что слежу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 :blush2: я колодки поменяла)) если что слежу.. Т.е. будешь теперь на время ездить? )Оригинал поставила или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я колодки поменяла)) если что слежу.. Т.е. будешь теперь на время ездить? )Оригинал поставила или что-то другое? ну ате) как получится...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Если в будни, то не смогу, но если как мне говорили, будет трек день 04-05.10, точно составлю вам компанию! Как раз перед НН катнуть - это будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я бы катнул, но двигатель сжег)))) Теперь жду новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я бы катнул, но двигатель сжег)))) Теперь жду новый) как это произошло? )) какой двигатель, какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Тоже послежу за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 На октябрь пока нет расписания трекдней. Если 4-5 будут, то я тоже в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я тоже поеду обязательно! Виталь, маякни мне, если я просплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 На октябрь пока нет расписания трекдней. Если 4-5 будут, то я тоже в теме т.е. новый фильтр уже стоит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Почти стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Почти стоит) я даже боюсь себе это вообразить, если буквально воспринимать ))) новый фильтр - почти стоит... ) а старый? )) почти не стоит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Старый почти в мусорке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 кстати, а никто фотку сделать не успел 14го числа, пока мы красиво все стояли? )) а то я забегался тогда, только такую успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 На сайте инфа есть, что 5 октября - трек-день. Кто-нибудь собирается ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Давайте тогда уж список сразу делать, а Overdrive495 узнает и нам напишет про цену Или карточку на 100 мин покупать просто на всех? 1) voklechok - 1.6 АТ - ≥2 заезда (зависит от цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В эти выходные я к сожалению не смогу подъехать ( Если вас будет 3-4 человека - советую карточку купить на всех, по-любому дешевле будет. Только она действует на сезон, т.е. например зимой или след. весной по ней уже не покатаешься. На счет цены.. если у вас будет меньше 10 заездов в сумме (это 1 карта), то в любом случае не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Overdrive495, в большем размере ннннадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 очки нннадо? ) скинь в личку в большом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В эти выходные я к сожалению не смогу подъехать ( Если вас будет 3-4 человека - советую карточку купить на всех, по-любому дешевле будет. Только она действует на сезон, т.е. например зимой или след. весной по ней уже не покатаешься. На счет цены.. если у вас будет меньше 10 заездов в сумме (это 1 карта), то в любом случае не получится. а у вас с прошлого раза не осталось заездов на карте(-ах) случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В эти выходные я к сожалению не смогу подъехать ( Если вас будет 3-4 человека - советую карточку купить на всех, по-любому дешевле будет. Только она действует на сезон, т.е. например зимой или след. весной по ней уже не покатаешься. На счет цены.. если у вас будет меньше 10 заездов в сумме (это 1 карта), то в любом случае не получится. а у вас с прошлого раза не осталось заездов на карте(-ах) случайно? я в этом году карту себе не брал. а мы, 14го числа, катались без карты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 На октябрь пока нет расписания трекдней. Если 4-5 будут, то я тоже в теме Виталь лучше посмотрите трек-дни на moscow raceway по деньгам чуть больше но трасса лучше и намного интереснее, что вы на мячково так зациклились? Кстати вот их расписание http://www.moscowraceway.ru/trackdays Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.