Overdrive495 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Респект всем, кто приехал! ) И что не может не радовать- все получилось, в соответствии с планом.. ;) Лично мне понравилось. Главное, вспомнил трассу, оказывается не забыл) Даже немного улучшил прошлогоднее время на первом круге второго заезда - 2.10.98. Дальше начался дождь небольшой...( Но мокрая трасса - тоже опыт!) Я теперь думаю, может попробовать на Мазда3 участвовать 21го? Вкат есть - на время 2.10 и передний привод.. А на время 2.00 и задний привод еще нужно вкататься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А разве есть возможность выбора между трешкой и мх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А разве есть возможность выбора между трешкой и мх? механика или автомат) как указал в заявке...выбора не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Жень, почитай пост над моим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Жень, почитай пост над моим) так я и написала, выбора не будет) что указал в заявке, на том и катаешься) или я не допоняла в твоем посте что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А разве есть возможность выбора между трешкой и мх?Если я правильно понимаю предварительную информацию, то на Чемпионате будет два вида авто - Аори (то бишь механика) и Мазда3 (по логике - автомат).И соответственно разделение - "pro" и "club". Как будут разделять - пока загадка, не по заявке же, в которой мы указали тип трансмисии на которой ездим?!? )) Я например езжу на механике, а думаю попробовать отборочный на Мазда3..) Ну а финал... если..) на Аори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Паш спасибо за организацию процесса. Интересно а если указал и на том и на том ( автомат и механика ), то какой выбор будет ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Друзья, хочу обратить ваше внимание на тот факт, что если вы указали в заявке КПП АТ, то на АТ придется вам ездить весь чемпионат. Даже в финале, у вас не будет возможности пересесть на МТ! Будьте внимательны! Если все таки, вы необдуманно указали АТ, но предполагаете поехать на МТ, пишите письмо с просьбой исправить КПП в заявке на msc2014@mazdasportcup.ru сделать это нужно до конца этой недели Обсуждалось в теме MSC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Было бы понятно, если как и раньше - в команде из 6 человек, 3 авто - МХ-5 АТ и 3 авто - Аори.А сейчас МТ (Аори) - только для категории "pro",А АТ (Мазда3) - только - "club"..Т.е., если я в анкете указал МТ - я крутой гонщег априори? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrD Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Тоже очень интересен данный вопрос , я думаю с регламентом или в субботу уже все узнаем ) как вариант могут быть Мазда 3 на механике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Может.. но в Академии всегда матрешки автоматные были..А кто 20го участвует? Вечером 20го отпишитесь, что и как прошло? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSportAcademy Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Если вы указали только МТ, вас будут отбирать только в зачет PRO. В CLUB вы уже не попадаете. И наоборот. Но если и *то и другое* тогда по вашим результатам у вас остается шанс если, что CLUB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrD Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Интересно) ну ждемс регламента ) похоже что будет много нового . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Если вы указали только МТ, вас будут отбирать только в зачет PRO. В CLUB вы уже не попадаете. И наоборот. Но если и *то и другое* тогда по вашим результатам у вас остается шанс если, что CLUB. Старнно. А заранее нельзя было уточнить подобные нюансы, особенно для тех кто впервые участвует в данном мероприятии и вообще не знает что почем. Езжу только на Механике, но указал и то и то. Процентов на 50 вся эта авантюра только ради того чтобы покататься на аори! Уточните пожалуйста что для этого надо сделать в моем случае. З.ы. о том что будут обычные трешки на автомате я вообще не знал, а учитывая что сам езжу на 2 литрах на палке, обычный трешечный автомат мне совершенно не интересен ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrD Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ))) пройдешь все испытания лучше всех !!! И ты в PRO) А отбор я думаю будет в любом случае на автомате скорей всего !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Короче перелопатив половину форума и вчитавшись в ответ, остался только один вопрос, на какой машине будут проходит отбор те, которые указали и то и то? И как это будет решаться? Вопрос разумеется к @MazdaSportAcademy, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
druxxa Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 если и *то и другое* тогда по вашим результатам у вас остается шанс если, что CLUB. Я понял это так - по дефолту это будет отбор в ПРО но если резы не очень то вполне могут сойти для КЛАБ а насчет машин - наверно сам выберешь на чем хочешь при условии конечно что хватит очков добраться до трека)... или так - если не укладываешься в ПРО но проходишь по очкам в КЛАБ то тебя сажают на автомат до конца чемпа. Сам выбрал оба варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну мне кажется это прям слишком вкусные условия =) типа у всех по одному шансу, а у тебя типа два... или это только кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrD Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ох и сложна же будет работа организаторов по отбору и формированию команд на PRO и CLUB ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Если вы указали только МТ, вас будут отбирать только в зачет PRO. В CLUB вы уже не попадаете. И наоборот. Но если и *то и другое* тогда по вашим результатам у вас остается шанс если, что CLUB.Очень несправедливо! Почему нельзя было озвучить эту информацию заранее?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrD Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот это я и имел ввиду ) Будет много недовольных , кто хотел попасть в PRO и удивленных кто попал в PRO ) Но я думаю отбор и распределение по командам будет как всегда объективным!!! В любом случае тем кто хочет попасть в PRO придется постараться !!! Но уже попав в PRO - конкуренция будет крайне сложной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Overdrive495, Паш, когда поедем в следующий раз тренироваться?! P.S. Жаль, что не прокатил меня в прошлый раз - с таким опытом я бы показал гораздо лучший результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати, мне тоже интересно посмотреть правильную траекторию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Правильная траектория в мячике доступна на просторах сети и мса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Траектории это хорошо) но ощущение скорости и держака.. видимо я навредил тем, что привык к своей машине, как она ведет себя в Мячково.. Хороший гонщик может быстро перестроиться под другую машину, я наверно не очень хороший..) Первый заезд на Аори я проехал в режиме своей машины.. 2.10. Хоть он и был пристрелочным, посмотреть где конуса может задеть, к Аори привыкнуть, мне казалось что проехал быстро, и еще быстрей - машину начнет сносить или заносить. Моя Машка так бы себя и повела, чуть больше скорость - и уже появляется снос, можно вылететь за пределы трассы. Поэтому второй заезд приходилось себя "заставлять" ехать быстрей в поворотах. (входить в поворот с бОльшей скоростью). И результат не очень - 2.08, 2.07, 2.06.. На 2.06 круги закончились). Нужно учиться быстрей адаптироваться.. Я еще тут писал, если бы CLUB ездил тайм-атак, я наверно предпочел на Мазде3 гонку проводить, она ближе по скорости к моей. А насчет трек-дней, можно еще какнить заехать, если погода не испортиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.