A_A Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я тя сделаю Виталя, пусть только расписание появится Лидочек, давай с тобой заедем) ты на пятачке, я на портере)) чисто так, поржать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 не не))) я в прошлом годе опсмеялась)))) на таком танкере необычно на трек заезжать. В этом сезоне хочу мужа машинку там попробовать. Только он об этом еще незнает. 2 литра хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 у меня время было около 2,30 или что то в этом духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 готовься готовься Виталя))))) Андрюх! А ты все равно приезжай, посмотришь возможности своей машины в условиях трека. Не бесполезное занятие, один раз обязательно машинку надо обкатать на треке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну и машина у меня из прошлого столетия)))) я готов, че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ща фтку найти попробую. Я про среди любителей мазд есичо))))) Извиняюсь, что "вскрываю" подробности ))). Но это в дождь катали... И разве ты была за рулём....? )) ;) Кстати, на сухом асфальте всё по-другому.. )) включая времена кругов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Так когда трек день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ща фтку найти попробую. Я про среди любителей мазд есичо))))) Извиняюсь, что "вскрываю" подробности ))). Но это в дождь катали... И разве ты была за рулём....? )) Кстати, на сухом асфальте всё по-другому.. )) включая времена кругов) в дождь, да. Первый круг Давинче катал за меня. Я выложила результат второго. Третий я катала с Теминой карерой 911 и ладой-калиной по-моему)))) Там третья пришла)))) калина сделала пятак, да)))))))))) Кстати, на сухом асфальте всё по-другому.. )) включая времена кругов) мне было достаточно одной серии, с пятаком все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да да Тёмина карера здорово налажала тогда! :)))))) но по мокрому на ней ваще пипец! :( Я бы на чирке там проехался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 меня не порш Тем удивил, меня удивила калина ты ее смотрел изнутри?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 меня не порш Тем удивил, меня удивила калина ты ее смотрел изнутри?)))) Неа, а чо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 она заряжена круче даже незнаю чего. круче аори точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 она заряжена круче даже незнаю чего. круче аори точно2.36 это не заряжена! Не забывай что у нее веса нет! Я по мокрому с пустой не поворачивающей мордой 2.14 ехал на акппРеально заряженные тазы рвут порша атмосферного на акпп как щенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 каркасы безопасности. сидушки рекаро.. в общем подготовленный чувак. Я даже не исключаю что эту машину он только там и юзает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 каркасы безопасности. сидушки рекаро.. в общем подготовленный чувак. Я даже не исключаю что эту машину он только там и юзает, Это понты!!!! Вспомни мою нексию, там тоже ковши стояли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 тебя не переспорить. Но я бы например тупо понты не стала заморачивать на ЛАДЕ-КАЛИНЕ. Так что не исключаю наличие тюнинга под крышкой капота той лады. Да сто процентов там заряжено было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Когда тренироваться то поедем ? :) Хотелось бы как и в прошлом году по special price для мазда клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3uk Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Когда тренироваться то поедем ? Хотелось бы как и в прошлом году по special price для мазда клуба Да, кстати, тоже хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Давайте числа 11 мая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Давайте числа 11 мая?! Было бы здорово. Если наберем группу, можно расчитывать на скидку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Старый, ты как на счет покататься в будний день в мячике ? на сл неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Старый, ты как на счет покататься в будний день в мячике ? на сл неделе Я с 27-ого по 30 в командировке на родине предков. Вернусь, только ЗА! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 С вами можно?)цена вопроса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Старый, ты как на счет покататься в будний день в мячике ? на сл неделе присоединился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну тогда возвращайся и помчим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.