Overdrive495 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Overdrive495, ага, уточни ценник В будни записываться не надо. В выходные лучше записываться, т.к. иногда бывает ажиотаж, слишком много народу приезжает. Кстати, думаю 31го будет именно "МНОГО" народу ))) После этого трек-дня, долго его не будет: 7-8 гонки Легенд, 14-15 - Мазда... и т.п. Да и это будет крайний трек-день перед Чемпионатом Мазды. Многие туда подтянутся тренироваться. "Машки" с соседнего форума наверняка подъедут, не считая меня ))) Официальная расценка: В выходные - 2000р. - 20 мин. В будни - 1500р. - 20 мин. Раз такая точность, надо попробовать. А ты информация с OBD2 не пробовал писать в лог рейсхроно ? Ну и лог на видео накладывать ? Точность - я написал от чего зависит. Надо брать и пробывать! Хз, как у тебя будет. У подруги в телефоне ЖПС с ума сходит постоянно - полную бредятину показывает. Например настолько ошибка по координатам - что когда шпильку проезжает, он думает, что это страст-финиш и делает отсечку круга!! ))). В итоге у неё рекордные круги получались - около 1мин 30сек! ))) OBD2 ещё не пробывал - только сегодня посылка на почту пришла, завтра получу свой ELM327 Попробую 31го числа, как это работает )). Лог пробывал накладывать. Только прога какая-то примитивная - racechrono2avi или я ей так пользуюсь коряво. Не получается так, как у других. ( Прозрачности сложно добиться указателей. Трасса сама - по-идиотски отображается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Официальная расценка:В выходные - 2000р. - 20 мин.В будни - 1500р. - 20 мин. а с маздовскими скидками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Официальная расценка:В выходные - 2000р. - 20 мин.В будни - 1500р. - 20 мин.а с маздовскими скидками? Я вопрос задал, ответ будет позже. Вероятней всего - также 600р. за заезд, при "массовом" посещении трека )). Если у нас такие привелегии ещё остались... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Обращаю внимание, что 31го августа будет крайний трек-день перед Московским этапом 15 сентября! В добавок, это будет вечерний трек-день и он будет очень короткий - с 18.00 до 21.00! Всего 9 заездов! Поэтому предлагаю: Всем желающим его посетить! ) Т.к. тренировок в выходные дни до 15.09 уже не будет! А также есть идея: Всё-таки совершить чисто клубный заезд на 8-10 машин. ) Сделать фотки данного мероприятния. Ну и просто провести время с пользой и весело )). Кто поддерживает и хочет поучаствовать в клубном заезде (точно приедет!), прошу записываться в список, по привычной схеме: 1. Overdrive / Мазда6 2.5МТ p.s. заявка на бронь одного или 2х заездов под клуб Мазда сделана. Надеюсь места ещё остались. Позже будет подтверждение и точное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А я вот сегодня все-таки прокатился одну сессию! Круг стал лучше на 3 секунды :) Народу мало катается - никто друг другу практически не мешает. Но вот пробки по пути туда - это конечно не айс... И кстати, страховка не нужна, как на трек-дни, то есть -300 руб. ;) Итого 1600 руб. за 2 заезда + шлем на 2 заезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_072 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 1. Overdrive / Мазда6 2.5МТ 2. misha_072 / Мазда3 1.6АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 не густо ))) учитывая, что в дождь приехало почти 20 машин, а в последний трек-день перед Чемпионатом... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 кстати, мне дали подтверждение, что под наш клуб забронированы - 4 и 6 заезды... А нас тут совсем нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 кстати, мне дали подтверждение, что под наш клуб забронированы - 4 и 6 заезды... А нас тут совсем нету ( Мде, наверное все зарегистрировавшиеся профи и им не нужны тренировки :) Я бы приехал, хоть и не подавал заявку на этап в Мячково, но с утра надо в Лужу ехать, а потом на днюху... Может в тему "Тебя спалили!" кинуть клич :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_072 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 кстати, мне дали подтверждение, что под наш клуб забронированы - 4 и 6 заезды... А нас тут совсем нету ( А если не собереться нужное ко-во участников,нужно будет самому записываться на заезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 кстати, мне дали подтверждение, что под наш клуб забронированы - 4 и 6 заезды... А нас тут совсем нету ( А если не собереться нужное ко-во участников,нужно будет самому записываться на заезды? Думаю нет - в эти заезды смогут поехать все маздоводы, которые приедут. Просто если будет мало машин - в наши заезды добавятся другие пилоты, как правило с "быстрым" временем, в районе 2 минут. И будут ненужные обгоны ) И скорее всего - только 2 круга боевых, вместо 3х. Как это получается в последнее время. Т.к. на старте все сильно "тормозят" со стартом... ( Ну и так - просто будет немного неудобно перед админами, что бронируем, а сами не приезжаем. Ну и насчет клубной цены есть сомнения... если например двое приедут )). з.ы. Я наверно поспешил с бронью. Хотя хотел как лучше, а получилось как всегда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 1 заезд сколько по деньгам выходит, напомните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Если не будет дождя, то приеду я и еще один парень на мазде подъедет. Но походу погода подведеть, обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 1 заезд сколько по деньгам выходит, напомните? 600р., плюс 300р. страховка на день, плюс 50р. - аредна шлема на 1 заезд (если нет своего) но цена 600р. - при условии что нас приедет хотя бы 5 человек Если не будет дождя, то приеду я и еще один парень на мазде подъедет. Но походу погода подведеть, обидно( Погода там особенная )) Всётаки аэродром, да за "горой". ) Когда везде дожди - там бывает, что ни одной капли не падает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_072 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сколько нас в итоге набирается?дождя вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 если все сразу не откажуться, будет больше 5 человек точно )). Т.к. со мной ещё должны 2-3 приехать, С клуба мазда6 тоже будут коекто. На крайняк можно с ними скооперироваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_072 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну отлично вообще!) Значит там ближе к 4 заезду встречаемся около 7 часов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 лучше пораньше приезжать ). Ещё надо заявление написать, страховку оформить, датчик получить, закрепить его, шлем, машину проверить, себя и т.п )) Если всё успеете, то ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Дождь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Плачу горючими слезами - мой автомобиль не готов к тренировкам, а мне было бы это так кстати! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_072 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А мы все-таки доехали-все супер, конечно в дождь это не то, но для опыта полезно (15.09 погода может быть любая). Спасибо Overdrive495 за советы и совместный заезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А мы все-таки доехали-все супер, конечно в дождь это не то, но для опыта полезно (15.09 погода может быть любая). Спасибо Overdrive495 за советы и совместный заезд. Не во что ) Я не профи ((, только так... какие-то мелочи и азы могу подсказать ). Да, дождь немного огорчил. Я за неделю до 31го планировал посвятить весь день тренировке. Всё-таки крайний трек-день. Даже колеса с собой привез )). Но переобуваться не стал ...мокро ))). А 15го - да, может быть любая погода (((. Хотя как по мне - дождь "не моя" тема )), получается не очень. Или резина у меня такая (( постоянно, то занос, то снос )... Очень хотелось бы на сухом асфальте мх-5 попробывать, особенно аори! )) Кстати, какое в итоге время у тебя получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А мы все-таки доехали-все супер, конечно в дождь это не то, но для опыта полезно (15.09 погода может быть любая). Спасибо Overdrive495 за советы и совместный заезд. Кстати, какое в итоге время у тебя получилось? Ага, тоже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_072 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А мы все-таки доехали-все супер, конечно в дождь это не то, но для опыта полезно (15.09 погода может быть любая). Спасибо Overdrive495 за советы и совместный заезд. Не во что ) Я не профи ((, только так... какие-то мелочи и азы могу подсказать ). Да, дождь немного огорчил. Я за неделю до 31го планировал посвятить весь день тренировке. Всё-таки крайний трек-день. Даже колеса с собой привез )). Но переобуваться не стал ...мокро ))). А 15го - да, может быть любая погода (((. Хотя как по мне - дождь "не моя" тема )), получается не очень. Или резина у меня такая (( постоянно, то занос, то снос )... Очень хотелось бы на сухом асфальте мх-5 попробывать, особенно аори! )) Кстати, какое в итоге время у тебя получилось? У меня в итоге получилось: 1 заезд 1 круг: 2:48:139 2 круг: 2:46:558 3 круг: 2:45:554 2 заезд 1 круг: 2:42:745 2 круг: 2:43:040 3 круг: 2:43:251 Единственное, что ехал с включенной DSC, на круге возвращения во втором заезде решил ее отключить - понравилось больше. Нужно было хотя бы быстрый круг с отключенной проехать, для сравнения - уверен, что на выходе из шпильки много времени из-за нее терял.. Какаое у тебя время получилось и сколько потеря по сравнению с сухой трассой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_072 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кстати, в Мячково трек-дни также состоятся 7 и 8 Сентября: "В эти выходные (7-8 сентября) приглашаем всех неравнодушных поболеть за участником Чемпионата Legends! В эти дни на автодроме пройдут 7-8 этапы соревнований.А что самое приятное, оба дня мы приглашаем постоянных участников трек-дней АДМ! И в субботу, и в воскресенье вы сможете и сами покататься, и поболеть за спортсменов соревнований.Форма записи на трек-день классическая." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.