davka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 В преддверии MAZDA SPORT CUP 2013, есть предложение провести несколько тренировок на своих машинах в АДМ МЯЧКОВО Так как MSA (Mazda Sport Academy) временно приостановила свою работу, думаю это будет не плохой опыт для будущих участников. Первая предполагаемая дата - 20 июля. время сбора 12.00 ( автодром работает с 10.00 до 18.00) стоимость будет 600 рублей за 10 минутную сессию минимальное количество - 5 машин максимальное количество - 10 машин если будет больше, то будем делать еще одну группу. из дополнительного- если наберем нормальную группу, постараемся пригласить Олега Кесельмана или Алексея Малютина Списки пишем тут. FAQ: Что такое АДМ МЯЧКОВО? АДМ Мячково - это автодром. ссылка на сайт http://www.adm-raceway.ru/ Как проехать к АДМ МЯЧКОВО схема проезда http://www.adm-raceway.ru/contacts На каких машинах катаемся? Каждый на СВОЕЙ!!! Сколько сессии потребуется? Максимум 3 сессии по 10 минут Когда следующая тренировка? Скорее всего 28 июля (если 20 го все пройдет хорошо) Если я ни разу не выезжал на гоночный трек, но очень хочу попробовать, можно мне? НУЖНО!!! никто никого не собирается высмеивать, наоборот, одноклубники по опытнее, подскажут как лучше да и на треке, вы сможете победить страх свой перед скоростью. А может нам дадут машины МХ5 в MMR? Нет! Не дадут! 1. Эта тренировка сугубо добровольное мероприятие! 2. Все MX5 в данный момент проходят подготовку к чемпионату! 1. AlewaSoS Mazda 3 551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Пишем список по следующей схеме: Ник /авто объем, трансмисия, на котором поедешь! /лучшее время в Мячково на этом! авто (или ---, если на этой машине не ездил). Чтоб распределить старт и заезды (дабы не было лишних обгонов). 1. AlewaSoS/ Mazda 3 .../ .... 2. Overdrive495/ Mazda6 2.5МТ/ 2.15.74 з.ы. AlewaSoS, допиши свои данные. з.ы.2. Примите меня на Мазда6??? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woppy33 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 на родной резине 15 радиус в мячково ловить ведь нечего? сразу об поребрику корд срежу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Mazdaвод он и в Африке Mazdaвод ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 на родной резине 15 радиус в мячково ловить ведь нечего? сразу об поребрику корд срежу? 1. 15 - это диаметр (в дюймах)! 2. Ничего не срежешь, да и "атаковать" поребрики никто не заставляет (моё время 2.15 без "атаки" поребриков )))). з.ы. На MSC будут конусы, надо привыкать ехать в "корридоре" ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woppy33 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я бы поехал, да друг год назад 15ю резину так ушатал в мячково, говорит что меньше 17 радиуса там ловить нечего на родной резине 15 радиус в мячково ловить ведь нечего? сразу об поребрику корд срежу? 1. 15 - это диаметр (в дюймах)! 2. Ничего не срежешь, да и "атаковать" поребрики никто не заставляет (моё время 2.15 без "атаки" поребриков )))). ну да ну да, все будут там рассекать а я как пенсионер перетормаживать) серьезно спрашиваю у вас, бывалых. если после этих покатушек до дома в александров доеду без замены резины, тогда я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 на родной резине 15 радиус в мячково ловить ведь нечего? сразу об поребрику корд срежу? А это смотря зачем ты туда поедешь! Друзья, спортивные тормоза, подвеска, правильные шины - это все круто! Но я считаю, что в Мячик, надо поехать и прокатиться по траектории. Необязательно там дубасить! Если вы не умеете ездить по гоночной трассе, то даже спортивные "прибомбасы" вам не помогут. Траектория - самое главное! Учитесь ездить правильно! я был непосредственным свидетелем (сидел пассажиром), как Mazda3 MPS(G2 сток) объезжала Porsche GT2 и BMW мазда3 на Nürburgring Не надо бояться! Учитесь правильно ездить! А вот на чемпионате, уже будете смелее и немного опытнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woppy33 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 хорошо, почти убедили. а то в планах шумку сделать а не колеса менять) Woppy33/Mazda 3 new/ --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Кстати, Картинг тоже, дает очень не плохие навыки! Лично я предпочитаю открытые трассы - МАЯК, ЛИДЕР. Можно собраться, поехать подубасить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woppy33 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Кстати, Картинг тоже, дает очень не плохие навыки! Лично я предпочитаю открытые трассы - МАЯК, ЛИДЕР. Можно собраться, поехать подубасить! угу. это хорошо у кого рост средний .а мне со своими 194 см в картинге ловить нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 хорошо, почти убедили. а то в планах шумку сделать а не колеса менять) Woppy33/Mazda 3 new/ --- Объем двигателя, коробка! Единственное, что можно убить - это тормоза, если они уже "на подходе". Чтобы резину убить - надо "валить" на все деньги, неоправдано скользить и т.п. (ихмо). ))) Ничего плохо в диаметре 15 нет, даже есть плюс - вес меньше (если у Вас не ковка 17ая). А меньшая высота профиля (17ые) - это больше для того, чтобы уменьшить "увод" шины в поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Кстати, Картинг тоже, дает очень не плохие навыки! Лично я предпочитаю открытые трассы - МАЯК, ЛИДЕР. Можно собраться, поехать подубасить! угу. это хорошо у кого рост средний .а мне со своими 194 см в картинге ловить нечего) Не соглашусь! Рост совсем не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Поехать компанией и покататься на картинге - я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woppy33 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 хорошо, почти убедили. а то в планах шумку сделать а не колеса менять) Woppy33/Mazda 3 new/ --- Объем двигателя, коробка! Единственное, что можно убить - это тормоза, если они уже "на подходе". Чтобы резину убить - надо "валить" на все деньги, неоправдано скользить и т.п. (ихмо). ))) Ничего плохо в диаметре 15 нет, даже есть плюс - вес меньше (если у Вас не ковка 17ая). А меньшая высота профиля (17ые) - это больше для того, чтобы уменьшить "увод" шины в поворотах. Woppy33/Mazda 3 new 1,6 МТ / --- как то так, самый бюджетный овощ, хорошо что не купился на советы менеджеров о 4АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Если добавляемся - Обновляем список!... ))) (не забываем - машина/время - именно на машине, на которой в заезд 20го числа!) 1. AlewaSoS/ Mazda 3 .../ ....2. Overdrive495/ Mazda6 2.5МТ/ 2.15.74 3. Woppy33/ Mazda 3 1.6МТ/ --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Время любое я за !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я бы поехал, но работаю в субботу( Если получится поменяться, тогда запишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Время любое я за !!!!!! какой объём двигателя, коробка - МТ или АТ? Опыт в Мячково - есть, нет / на этой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 В коем веке у меня свободные выходные будут так что я с удовольствием на картины выбрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx-RX7 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 1. AlewaSoS/ Mazda 3 .../ ....2. Overdrive495/ Mazda6 2.5МТ/ 2.15.74 3. Woppy33/ Mazda 3 1.6МТ/ --- 4. Alexxx-RX7 / Mazda 3 1.6AТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 1. AlewaSoS/ Mazda 3 .../ ....2. Overdrive495/ Mazda6 2.5МТ/ 2.15.74 3. Woppy33/ Mazda 3 1.6МТ/ --- 4. Alexxx-RX7 / Mazda 3 1.6AТ 5. Virazh / mazda 6 2.5MT / --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 1. AlewaSoS/ Mazda 3 1.6АТ/ первый раз 2. Overdrive495/ Mazda6 2.5МТ/ 2.15.74 3. Woppy33/ Mazda 3 1.6МТ/ --- 4. Alexxx-RX7 / Mazda 3 1.6AТ 5. Virazh / mazda 6 2.5MT / --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feenom Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я и Коля(Aori) едем на МХ-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а девочки едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а девочки едут? у нас вроде никогда дискриминаций по половому признаку не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.