МНЕМОНИК Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Многие уже имеют в машине Dashhawk или Coob ,а кто то пользуется обычным смартфоном для замера мощности и времени на определённых дистанциях.Так вот!Вопрос такой:)! Из скольких секунд выезжает MPS3 на 402 метра? У кого какие показатели? Я тут тоже начал делать замеры и результат меня немного смущает:)) так как первые три передачи идут в букс:)) давайте делитесь:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ездить научись!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ездить научись!:) Ездить научись!:)дядько время у меня хорошее,просто не хочу раньше времени выкладывать карты:)) знаю что из 13 сек. ещё никто на мпс3 не выезжал:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 14.4 квотер. 35.... секунд миля и 247км/ч на выходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeliboba24 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 14.4 квотер. 35.... секунд миля и 247км/ч на выходе это сток, какая скорость на квотере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calculon Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 у меня наверно секунд 16, не едет вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.