Carmolis Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 еще 14 часов и 38 минут и понеслоооооооооооооооооооооооооооооось!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 я взяла передышку))))) посплю и продолжу отмечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 С Днём Рождения!!!!Ураааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Мазда3Клубу наше троекратное!!! Дважды короткое, третий раз протяжное!!!! Ура!!! Ура!!! Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Сднем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Желаю Вам хорошо отпраздновать!!! А я поехал к теще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ура!!!Всех с праздником!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 С ПРАЗДНИКОМ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЭТО УЖЕ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 а я спать хочу надо залечь в спячку до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Всех с праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 млин..3 часа на сон..это ужасно..спать хочу.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЗДА 3)))))))))))))))))))))))))))))) Я ВАС ЛЮБЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 весь в предвкушении)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну держись "Старый город" ...мы едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Я уже готовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 а у меня нет сил даже готовиться)))) как варенная курица..надо подзарядится чем-нибудь)))) выделите мне диванчик в Старом городе поспать)))) и вообще. я так се вечернее платье и не купила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Штурман $LV$ девачки, я вапще проснулась недавно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Штурман $LV$ девачки, я вапще проснулась недавно.. я в 9 только заснула, а в 12 разбудил туроператор и обломал с вылетом)) пришлось искать нового и на другую дату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Штурман я в 8 утра уже была во внуково)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Штурман,ну можно подумать все будут в вечерних платьях merlin,правильно-выспалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 мож на машине поехать... чтоб не напиться силно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Штурман...у меня тоже платья нет)...пойду без платья...эххх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Jull,совсем без платья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Кто-нить хочет составить компанию небритому черному парню живущему в Марьино ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 $LV$...да...в чём мать родила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.