Matroskin77 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем привет, буду краток. Ситуация похожая, в 33 регионе получил штраф, прописка в 37, работаю вообще далеко. Штраф оплатил, но потом получил письмо от приставов. Что сделал: 1)Зашел на сайт ГИБДД Владимира и оставил электронное сообщение об оплате со сканами квитанции(фоткал на телефон). 2)Они мне прислали через несколько дней письмо официальное на почту, что да действительно штрафы оплачены. 3)Зашел на сайт судебных приставов(он общий), оставил электронное обращение со сканом квитанции от ГИБДД. 4)Через 30 дней получил письмо от приставов, что штраф убран. Можно по номеру постановления посмотреть http://www.fssprus.ru/iss/ip/ , посмотреть кто ответственным и с ним созвонится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всем привет, буду краток. Ситуация похожая, в 33 регионе получил штраф, прописка в 37, работаю вообще далеко. Штраф оплатил, но потом получил письмо от приставов. Что сделал: 1)Зашел на сайт ГИБДД Владимира и оставил электронное сообщение об оплате со сканами квитанции(фоткал на телефон). 2)Они мне прислали через несколько дней письмо официальное на почту, что да действительно штрафы оплачены. 3)Зашел на сайт судебных приставов(он общий), оставил электронное обращение со сканом квитанции от ГИБДД. 4)Через 30 дней получил письмо от приставов, что штраф убран. Можно по номеру постановления посмотреть http://www.fssprus.ru/iss/ip/ , посмотреть кто ответственным и с ним созвонится. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Моя проблема уже решилась. После того как на сайти гибдд под штрафом я отослал квитанцию сбербанконлайна, через 2 недели получил долгожданный результат на мыло себе: Документ, направленный Вами в качестве подтверждения уплаты административного штрафа по постановлению ХХХХХХХХХХХХХ года, рассмотрен.Информация об уплате административного штрафа подтверждена и внесена в банк данных Госавтоинспекции.В ближайшее время данный штраф перестанет отображаться в списке неуплаченных.______________________________________________________________________________________Вы получили данное уведомление в связи с тем, что Ваш адрес электронной почтыбыл указан в форме направления документа, свидетельствующего об уплатеадминистративного штрафа, через официальный Интернет-сайт ГИБДД МВД России.www.gibdd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.