Перейти к содержанию

События в Пугачеве

Gepard

Рекомендуемые сообщения

Где ты там вискарь то увидел?

ты ещё и слеп к тому же, ) про вискарь Саша писала.)

Давай не отмазывайся теперь))))

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

ай мужик красавец на тойоте, все сделал как надо, Какие же японцы красавцы -делают такие классные стекла.

ай мужик красавец на тойоте, все сделал как надо, Какие же японцы красавцы -делают такие классные стекла.

молоток мужик )) только я бы его подальше отпустил и потом как следует въ..л ))) одного так уже спасло, что он вовремя решил свалить с дороги )))))))

И снова лицо явно выраженной национальности. Мля, а эти чего слиняли с видосом, надо было мужику на тойоте помочь.

По теме.

Нашли еще старшего брата убийцы причастного к преступлению. Щас весь аул похоже накроют.

А по избиению Худякова Р. тоже не шутят - раскручивают по полной, шьют дополнительно разбой по предварительномк сговору, видно наказание для них депутату показалось смешным, повесят значит по полной.

И снова лицо явно выраженной национальности. Мля, а эти чего слиняли с видосом, надо было мужику на тойоте помочь.

В этом и проблема что все ссут даже просто остановиться и сказать мужику который в тойоте, что я ехал зади с регистратором и всё записал на видео, а они просто обсудили и дальше уехали...

да уже писал сто рас что ссут, и я бы зассал и ты бы зассал. Все тут герои, на клавиатуре печатать. Я не понимаю никто в армии чтоли не служил? В голову вбили намертво -Инициатива трахает инициатора. Лезть в чужие проблемы-драки никому не советую. Если вы видите что горит машина либо от вас требуется помощь в вызове скорой либо кто то насилует(бьет) ребенка - тут 1миллион процентов подорвался бы и помог. 

Лезть в драки, разборки и т.д. можно только по глупости и молодости(либо пьяным).

Может быть этот каен догонял грабителя который у него дернул барсетку? Никогда не лезьте в проблему (особенно в чужую) если не знаете все событий связывающий обе стороны конфликта!

что касается драки в Пугачеве. Обычная ссора. Десантник наверника хотел показать  что он десантник и набьет рожу чурке. Чурку обидело  это, так что он как принято у них в горах, выхватил нож -это было огромной ошибкой, ибо мы русские решаем все в простом кулачном бою а потом обычно миримся. 

да уже писал сто рас что ссут, и я бы зассал и ты бы зассал. Все тут герои, на клавиатуре печатать. Я не понимаю никто в армии чтоли не служил? В голову вбили намертво -Инициатива трахает инициатора. Лезть в чужие проблемы-драки никому не советую. Если вы видите что горит машина либо от вас требуется помощь в вызове скорой либо кто то насилует(бьет) ребенка - тут 1миллион процентов подорвался бы и помог. 

Лезть в драки, разборки и т.д. можно только по глупости и молодости(либо пьяным).

Может быть этот каен догонял грабителя который у него дернул барсетку? Никогда не лезьте в проблему (особенно в чужую) если не знаете все событий связывающий обе стороны конфликта!

что касается драки в Пугачеве. Обычная ссора. Десантник наверника хотел показать  что он десантник и набьет рожу чурке. Чурку обидело  это, так что он как принято у них в горах, выхватил нож -это было огромной ошибкой, ибо мы русские решаем все в простом кулачном бою а потом обычно миримся. 

Типичное россиянское мышление...Моя хата с краю - ничего не знаю...Вот поэтому кавказичи и нагибают россиян в позу овцы.

Будет гореть изба или соседа на вилы поднимать станут  - ты достанешь мобильник и будешь предвкушать лайки...Ведь малоли за что...А так, хоть память для потомков.

Запомни,ошибка - это думать,что кавказец в честной драке готов проиграть.Даже в спину зарезав он будет победителем.Это в генах,в менталитете!А русскому ивану победа не нужна - водочки бы,да бабу помясистее...

водочки бы,да бабу помясистее..

Не люблю и не пью водку, а мясистых тем более. Чистокровный русский без примесей. ;)

Согласен с Гепардом, что принимать сторону проигрывающего сходу глупо просто. Может он педофил или просто насильник, да просто бабушку сбил и уехал. Мильен причин отмудохать человка. Встав на его сторону можно автоматом стать соучасником низачто. Но проезжать, проходить мимо тоже не стоит. Слово "разнимать" никто не отменял. Уверен, что на вопрос "За что?" он даст краткую и емкую информацию, что его не прирывали (если есть за что). Ну или жертва чтото успеет сказать. В общем игнорировать и проходить точно не стоит. Но ломиться защищать точно не нужно. Цивилизованные разбоки у нас умерли с приходом путинга. Теперь только беспредел. :)

водочки бы,да бабу помясистее..

Не люблю и не пью водку, а мясистых тем более. Чистокровный русский без примесей. wink.png

Согласен с Гепардом, что принимать сторону проигрывающего сходу глупо просто. Может он педофил или просто насильник, да просто бабушку сбил и уехал. Мильен причин отмудохать человка. Встав на его сторону можно автоматом стать соучасником низачто. Но проезжать, проходить мимо тоже не стоит. Слово "разнимать" никто не отменял. Уверен, что на вопрос "За что?" он даст краткую и емкую информацию, что его не прирывали (если есть за что). Ну или жертва чтото успеет сказать. В общем игнорировать и проходить точно не стоит. Но ломиться защищать точно не нужно. Цивилизованные разбоки у нас умерли с приходом путинга. Теперь только беспредел. smile.png

Ты со всех сторонй молодец...Я буду убивать терпилу за мобильник,и орать дурниной,что он вор!!!Меня наверно даже наградят овациями...Ведь никто не хочет оказатся в просаке...

Именно непричастность к происходящиму - делает людей овцами.Конечно честный Ашот напродавал себе на каен,а мерзские жулики украли минивен, дабы их принимали за добропорядочную семью...таких случаев не счесть.нет единства,а вроде как один народ.

Видео зачётное. Владельцу япошки респект, только по-нашим убогим законам он будет виноват в ДТП. Очевидец с регистратором написал, что передал видео гайцам и владельцу япошки. Так же сказал, что у япошки был свой видеорегистратор.

P. S.: Тоже заметил какие хорошие стёкла делают япошки laugh.png

Армения ведет переговоры с Россией, и просит отдать водителя на суд Армении

Причина (забыла официальную формулировку, но суть попробую передать)-некорректное и унизительное отношение к обвиняемому. 1. Грязь и некорректные высказывания, которые позволительны со стороны СМИ. 2. Судебные заседания проходят унижая обвиняемого. Выглядит это (и происходят) реально очень унизительно. Человек и так в самом незавидном положении. 3. Его вина не доказана. И если будет доказана, он понесет его по закону.

А то, что происходит-капец( и я рада буду, когда рф передаст его ра

Армения ведет переговоры с Россией, и просит отдать водителя на суд Армении

Причина (забыла официальную формулировку, но суть попробую передать)-некорректное и унизительное отношение к обвиняемому. 1. Грязь и некорректные высказывания, которые позволительны со стороны СМИ. 2. Судебные заседания проходят унижая обвиняемого. Выглядит это (и происходят) реально очень унизительно. Человек и так в самом незавидном положении. 3. Его вина не доказана. И если будет доказана, он понесет его по закону.

А то, что происходит-капец( и я рада буду, когда рф передаст его ра

По его вине погибли люди, косвенно или нет но виноват он так как находился за рулем авто, из-за которого погибли люди, с какого куя его передавать в др страну он совершил преступление здесь и судить его надо здесь

конечно надо судить его. На примере своего Шиномонтажа. приезжают таджики, узбеки, кавказцы на укатаных в хлам колесах обычно просят тупо подкачать - какой нахер подкачать когда там уже корд торчит! 

Их задача заработать в нашей стране бабки и отослать 7ым детям на родину. Они никогда не купят новые колеса на автомобиль , не починят тормоза и т.д. 

Даже если отказали тормоза - виноват на все 100% и надо судить по полной. Другое дело если например он сел первый день на этот камаз, но нихрена катался год и нарушал правила.

Сука.....

Выводить мужчину в зал суда, где сидит 80 человек, в женском халате и тапочках?

я поражаюсь суждениям некоторых))))))))

это п**** господа))))

то что кто то может получить МАКСИМУМ 7 лет за 18 трупов-это нормально,

а то что в тапочках и халате вывели в суд-это проблема)))

надо как то адеватнее мыслить и суть улавливать, господа.

насчет виновности невиновности

http://youtu.be/y9fZhkiZOqQ

кому то не очевидно что камаз на полной скорости протаранил автобус?

надо и работодателя привлекать если технически неисправен был камаз.

Выводить мужчину в зал суда, где сидит 80 человек, в женском халате и тапочках?

Нужно было ещё щебнем сверху посыпать?

Тебе надо в голову щебенки закинуть

А-то у тебя совсем пустая черепная коробка

Да нет) я не злая))

Просто мне не понятно, как взрослый человек может такое сказать? Даже в шутку...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...