san_kkk Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 путин не желает решать национальный вопрос(самая большая беда будет в ближайшие 10-15лет ). все эти случаи умалчиваются (я про пугачев не слышал на основных каналах ничего, может и было; У нас ,в саранске, несколько дней назад узбеки изнасиловали женщину 23лет, тоже были попытки к беспорядкам-немного другой случай), про них нельзя говорить на центральных каналах.Все это закаляет коренных жителей, молодцы кто выходит на улицы!! Решение национального вопроса в данном виде-это конец нынешних правителей. Я не скин и не баркашевец(или как там не знаю правильно), но за своих голову оторву-это все результат нынешнего положения дел в стране. Может и сверху, а может и не совсем сверху. Но влюбом случаи, может и поверхностно, но идея выглядела положительно, и на мой взгляд, противостояла беспределу который шел с Кавказа или как организация способная(может только на словах) противостоять беспределу, но потом отношение к Кавказу изменилось и организации стали не удобны и их убрали. Да и у Баркашовцев и скинов были "акции" не всегда согласованные с лидерами или как их там называли. Была возжна идея, конечно не без агитации. А сейчас этой "агитации" завались, через день по новостям показывают или пишут. На мой взгляд реакция жителей Пугачева, это только первая волна. А так я за мир во всем мире!!! Пока я писал, ты меня опередил, это уже не первая волна. Лилииит!!!! Привет дорогая))) Я соскучилась((( Пофик на всех этих политиканов.... На политиканов пофиг, за детей страшно своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Лилииит!!!! Привет дорогая))) Я соскучилась((( Пофик на всех этих политиканов.... Я думаю жители Пугачева сейчас вообще о политике не думают и во внимание их слова не берут иначе бы губер или глава не получил бы пузырем по башке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а ты думаешь только в Пугачеве был убит житель чеченским подростком? Да я думаю такие преступления совершаются повсеместно, просто тут случайно действие Пугачевцев получило некоторую огласку. Убивают везде. Русские - кавказцев, кавказцы - русских. пНа политиканов пофиг, за детей страшно своих... ну а что ты сделаешь? Что? Реальные действия с твоей стороны? Тут а форуме буквы попечатать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот именно что случаев много, говорят про единицы-про которые сложно умолчать. Надо больше говорить. Русский народ (не только русский-коренной народ регионов) он терпимый....был..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 извини, а ты откуда сам, территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 саранск, здесь не интересно и бедно. поэтому население в основном коренное, чеченцы например сюда не приедут низачто- хотя смотря сколько денег им президент даст)) Про москву вообще тут слухи ходят, что там местных осталось то маленько, и на тех то верхом ездиют-я абсолютна серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вот именно, что население бедное. Поэтому и озлобленное. Попробовали бы чеченцы построить у вас кафе в стиле халяль - никто бы ни слова не сказал. Ходили бы и сами там отдыхали, ровно до тех пор пока кто то из коренных не стал там отмечать свой дембель. Куда не сунься за пределы МСК или Питера, везде царит бедность и озлобленность среди населения. А еще поголовный алкоголизм, от бесперспктивного рисующегося будущего. Отсюда и зло, которое под алкоголем становится более агрессивным. На самом деле в корне этого зла - зависть. Чоито эти тут понаехали и строятся, а мы тут местные и живем никак. Да потому и никак, потому что нефик в стакане утопать. Не бухайте, поднимите свои хозяйства, имейте прибыль со своих полей, и стройте сами кафешки в каком удобно для вашего населения стиле. Чо вы в рот кому то смотрите? Займитесь собой! Тогда и халяли негде будет строить, ибо везде будут стоять блинницы. Например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Даже возразить не чего)), у нас не все так плохо если че..)) Население не озлоблено, насколько мне известно. Национальный вопрос-он очень тонкий, сегодня не озлоблен, а завтра чаша полна. По себе сужу-воспитанный(спасибо, пожалуйста, здрасти, досвидания все знаю), никогда никого не обижал, не пользовался слабостью других-но вот результат всех этих событий- открывает во мне и другую сторону. вот тут блинницы и настоили)) Национальные республики получают огромные дотации (что бы не было войны), к нам это не относится, мы псевдо (не настоящая) национальная республика. Такая у нас национальная политика президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну вот видишь... а про Пугачевск смотрю новости и даже на митинги против чеченского беспредела они идут с банкой пива... ну что это такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а ты думаешь только в Пугачеве был убит житель чеченским подростком? Да я думаю такие преступления совершаются повсеместно, просто тут случайно действие Пугачевцев получило некоторую огласку. Убивают везде. Русские - кавказцев, кавказцы - русских. пНа политиканов пофиг, за детей страшно своих... ну а что ты сделаешь? Что? Реальные действия с твоей стороны? Тут а форуме буквы попечатать??? Ну форум как то для этого и создан наверное, для обмена информации, высказываний мнения, общения и т.д., а так как общение происходит в интернете, то само собой приходится буквы набивать, которые проебразуются в слова-предложения-мысли:) Так что не серчай!!! ну вот видишь... а про Пугачевск смотрю новости и даже на митинги против чеченского беспредела они идут с банкой пива... ну что это такое.... А чем же тебе банка пива то не угодила? Или ты свято веришь, что кавказцы не пьют? Как то вот так повелось, что Русскому народу стыдится и прятоть не чего, хорошо это или плохо, судит каждый по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Неужели на центральных сми показали. дело в том что рыба гниет с головы. Сидит там президент у вас и что хочет то и делает. Например у нас мало кто голосовал (из моих знакомых никто за единую россию), а регион проголосовал на 100процентов почти. мы тут максимум блинницу можем построить, и все, ничего не решаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Неужели на центральных сми показали. дело в том что рыба гниет с головы. Сидит там президент у вас и что хочет то и делает. Например у нас мало кто голосовал (из моих знакомых никто за единую россию), а регион проголосовал на 100процентов почти. мы тут максимум блинницу можем построить, и все, ничего не решаем... За единую россию голосовало много народу, а те кто не ходил, все равно проголосовали за ЕР. Дело не в ЕР, была бы другая партия ни чего бц не изменилось, на мой взгляд. Как говориться: Я не против правительства, я против идиотов, которые сидят в правительстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не давно лежал в больнице с батюшкой(поп). вот он говорит что все крутиться по спирали и мы по всей видимости находимся в точке, когда перейдем в рабовладельческий строй. по нашему региону однозначто так, это я к тому что у нас что скажут то и делается. Завтра попробуй "вылезти" и пропадеш навсегда... Неужели на центральных сми показали. дело в том что рыба гниет с головы. Сидит там президент у вас и что хочет то и делает. Например у нас мало кто голосовал (из моих знакомых никто за единую россию), а регион проголосовал на 100процентов почти. мы тут максимум блинницу можем построить, и все, ничего не решаем... За единую россию голосовало много народу, а те кто не ходил, все равно проголосовали за ЕР. Дело не в ЕР, была бы другая партия ни чего бц не изменилось, на мой взгляд. Как говориться: Я не против правительства, я против идиотов, которые сидят в правительстве. Просто если я хочу перемен, за кого не голосуй-нет права выбора. За тебя все решат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да не ребят, все в наших руках. Просто надо чаще заниматься самовоспитанием, и сосредоточиться на развитии непосредственно своей ячейки. Государству насрать на нас, сколько раз нас порежут и так далее, ну и если брать общую статистику, большинство тяжких преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения. Надо просто не провоцировать. И все будет хорошо. Я вам скажу что и среди славян уродов не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вы лучше скажите как вы там в центре, совсем все плохо или шевелитесь немного.. да не ребят, все в наших руках. Просто надо чаще заниматься самовоспитанием, и сосредоточиться на развитии непосредственно своей ячейки. Государству насрать на нас, сколько раз нас порежут и так далее, ну и если брать общую статистику, большинство тяжких преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения. Надо просто не провоцировать. И все будет хорошо. Я вам скажу что и среди славян уродов не мало ну мы говорили что многое умалчивается, но всетаки. Не разу у нас не слышал что бы зарезали или изнасиловали чеченца, у вас тоже не слышал что бы с одного удара убивали не местного... Ну я все спать, мои руки завязаны....спасибо что выслушали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот взрослые люди А ведетесь на такие явные игры Лидусь!!! Давай вечером, с тобой встретимся Будем опиум курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот взрослые люди А ведетесь на такие явные игры Лидусь!!! Давай вечером, с тобой встретимся Будем опиум курить Сдала лидусю...она тут с пьянкой борится, а ты ее курить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Алкоголизм, особенно женский, трудно поддается лечению Правильно делает, что борется А я этой борьбе способствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 аахахахахаааааааа))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 правильно, лучше сначала курнуть, а потом выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не смейся!))) это трагедия! Кстати, русским не кавказцев надо бояться А себя и алкоголизма Знаете статистику подросткового и женского алкоголизма? Нет! А почему? Потому что правителям эта статистика не на руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 статистика может и не на руку, а вот алкоголизм на руку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 И то и то-факт И печальный А кавказцы-инструмент...солдатики в их руках Верхи хотят-Кавказ буянит, не хотят-сидит смирно и не отсвечивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я считаю, что должно быть все на востоке, убил?! семья погибшего имеет право его убить таким же методом... а еще лучше.. убил одного члена семьи, наказание убить сначала его члена семьи чтоб видел, а потом его.. и так с кратностью х2... (неважно к какой национальности) тогда будет порядок ну а так по теме, конечно тут нормальны мало осело, в основном всякое г-но едет воровать убивать и насиловать, поэтому надо также мочить как и они к другим относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Для того чтоб были законы как на востоке, надо чтоб нравы были как там А это темно связано с религией Готова Россия к таким переменам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.