DirtySprite Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 всем привет! приобрел на днях седан Mazda 3 2013, 1.6, АТ, белый перламутр, комплектация Emotion Line на основе Touring Архангельский дилер подарил допов на 50 тыщ - навыбирал их от души взял бы еще больше с удовольствием, но еще резину надо брать на зиму, + страховки, да и все равно уже доплатить придется 8 тыщ, слишком сильный был аппетит! вот через пару дней забираю авто, но уже доволен как слон, фото выложу потом искал форум маздаводов тупо в гугле, ваш приглянулся дизайном и конкретным акцентом на трёшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Добро пожаловать, вливайся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 всем привет! приобрел на днях седан Mazda 3 2013, 1.6, АТ, белый перламутр, комплектация Emotion Line на основе Touring Архангельский дилер подарил допов на 50 тыщ - навыбирал их от души взял бы еще больше с удовольствием, но еще резину надо брать на зиму, + страховки, да и все равно уже доплатить придется 8 тыщ, слишком сильный был аппетит! вот через пару дней забираю авто, но уже доволен как слон, фото выложу потом искал форум маздаводов тупо в гугле, ваш приглянулся дизайном и конкретным акцентом на трёшку Привет! Паркуйся компактнее С форумом ты явно попал в точку! Вот тут обитают Маздаводы из Архангельска http://mazda3.ru/board/forum/159-arkhangelskaia-oblast/ ЗЫ Буду очень признателен, если оставишь свой отзыв про Автомир в Архангельске тут. http://mazda3.ru/board/topic/115647-svobodnoe-obsuzhdenie-od/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtySprite Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 всем привет! приобрел на днях седан Mazda 3 2013, 1.6, АТ, белый перламутр, комплектация Emotion Line на основе Touring Архангельский дилер подарил допов на 50 тыщ - навыбирал их от души взял бы еще больше с удовольствием, но еще резину надо брать на зиму, + страховки, да и все равно уже доплатить придется 8 тыщ, слишком сильный был аппетит! вот через пару дней забираю авто, но уже доволен как слон, фото выложу потом искал форум маздаводов тупо в гугле, ваш приглянулся дизайном и конкретным акцентом на трёшку Привет! Паркуйся компактнее С форумом ты явно попал в точку! Вот тут обитают Маздаводы из Архангельска http://mazda3.ru/board/forum/159-arkhangelskaia-oblast/ ЗЫ Буду очень признателен, если оставишь свой отзыв про Автомир в Архангельске тут. http://mazda3.ru/board/topic/115647-svobodnoe-obsuzhdenie-od/ компактно не умею, мне много места надо что-то мало народу с нашего региона тут сидит оставлю отзыв о дилере когда заберу машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 дарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Привет, вливайся, ждем фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну где фотки то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtySprite Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 на выходных только заберу тачку! как только - так сразу выложу) сейчас сослали в столицу на пару дней и пока деньги туда-сюда переводятся, пока они ее подготовят, время и придет забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Свою давай!!!! Машина так уж и быть подождет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtySprite Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 вот завтра в понедельник вечером забираю машинку наконец-то! фоточки сразу же постараюсь надеюсь завтра всё норм пройдет и она целая! видел уже, вроде норм, но грязная была и ничего не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtySprite Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ну что ребятки! забрал я машинку! выдали всё вовремя, относительно все пожелания были учтены, короче в целом всё устроило. но не без косячков! сам работаю в салоне, поэтому был дотошным но приятным эрудированным клиентом 1) скол есть на двери солидный, надеюсь исправить можно не крася всю дверь... 2) поцарапан бампер передний, полирнуть можно, но как так? неужели в салоне перед выдачей не могли полирнуть до того как я это увидел? 3) брак либо косяк попоруких работников на водительском сидении, я ужаснулся на самом деле безолаберности. ладно, пускай это будет "заводской брак" как мне говорят, но я буду считать что это порезали техники всякие которые готовили тачку. как будто реально канцелярским ножом или не пойми чем провели! ну либо реально брак, но только на моем авто чтоли? так не бывает. 4) думаю крышу местами тоже надо полировать, там было плохое освещение в зале, а на улице моросил дождь и уже грязновато всё. но это ерунда! теперь всем буду говорить что в Мазде тачки "не совсем новые" выдают... шучу. а может и нет... доехал до дома нормально! даже отлично! путь занял 45км. не смог пока что удобно усесться в сидения, но сидения очень классные в комплектации эмоушн лайн (не знаю в других такие же или нет). ничего нигде не скрипит! все работает без посторонних звуков! вобщем доволен! за косяки дилер простил долг за допы в размере 8500р. и подарил карту накопительную/дисконтную + бонусы на ней на 5000р. итог - допы бесплатно на 60 тыщ и скидка с бонусами. за всё это я их простил. пока что... надеюсь не придется целиком дверь красить!! есть умельцы, надеюсь сделают всё как надо! фото пока не делал еще, чуть позже обязательно закину поглазеть вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Велкам, будь как дома:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.