Перейти к содержанию

Newbie

DirtySprite

Рекомендуемые сообщения

всем привет! bye.gif

приобрел на днях седан Mazda 3 to_keep_order.gif 2013, 1.6, АТ, белый перламутр, комплектация Emotion Line на основе Touring 

Архангельский дилер подарил допов на 50 тыщ - навыбирал их от души new_russian.gif взял бы еще больше с удовольствием, но еще резину надо брать на зиму, + страховки, да и все равно уже доплатить придется 8 тыщ, слишком сильный был аппетит! pooh_go.gif

вот через пару дней забираю авто, но уже доволен как слон, фото выложу потом thumbup.gif

искал форум маздаводов тупо в гугле, ваш приглянулся дизайном и конкретным акцентом на трёшку

всем привет! bye.gif

приобрел на днях седан Mazda 3 to_keep_order.gif 2013, 1.6, АТ, белый перламутр, комплектация Emotion Line на основе Touring 

Архангельский дилер подарил допов на 50 тыщ - навыбирал их от души new_russian.gif взял бы еще больше с удовольствием, но еще резину надо брать на зиму, + страховки, да и все равно уже доплатить придется 8 тыщ, слишком сильный был аппетит! pooh_go.gif

вот через пару дней забираю авто, но уже доволен как слон, фото выложу потом thumbup.gif

искал форум маздаводов тупо в гугле, ваш приглянулся дизайном и конкретным акцентом на трёшку

Привет! Паркуйся компактнее smile.png С форумом ты явно попал в точку!

Вот тут обитают Маздаводы из Архангельска

http://mazda3.ru/board/forum/159-arkhangelskaia-oblast/

ЗЫ Буду очень признателен, если оставишь свой отзыв про Автомир в Архангельске тут.

http://mazda3.ru/board/topic/115647-svobodnoe-obsuzhdenie-od/

всем привет! bye.gif

Привет! Паркуйся компактнее smile.png С форумом ты явно попал в точку!

Вот тут обитают Маздаводы из Архангельска

http://mazda3.ru/board/forum/159-arkhangelskaia-oblast/

ЗЫ Буду очень признателен, если оставишь свой отзыв про Автомир в Архангельске тут.

http://mazda3.ru/board/topic/115647-svobodnoe-obsuzhdenie-od/

компактно не умею, мне много места надо big_boss.gif 

что-то мало народу с нашего региона тут сидит lazy2.gif

оставлю отзыв о дилере когда заберу машину ok.gif

на выходных только заберу тачку! как только - так сразу выложу) сейчас сослали в столицу на пару дней beach.gif и пока деньги туда-сюда переводятся, пока они ее подготовят, время и придет забирать 

вот завтра в понедельник вечером забираю машинку наконец-то! фоточки сразу же постараюсь coolio.gif

надеюсь завтра всё норм пройдет и она целая!rabbi.gif видел уже, вроде норм, но грязная была и ничего не видно...

ну что ребятки! забрал я машинку!

выдали всё вовремя, относительно все пожелания были учтены, короче в целом всё устроило.

но не без косячков!

сам работаю в салоне, поэтому был дотошным но приятным эрудированным клиентом big_boss.gif

1) скол есть на двери солидный, надеюсь исправить можно не крася всю дверь...

2) поцарапан бампер передний, полирнуть можно, но как так? неужели в салоне перед выдачей не могли полирнуть до того как я это увидел?

3) брак либо косяк попоруких работников на водительском сидении, я ужаснулся на самом деле безолаберности. ладно, пускай это будет "заводской брак" как мне говорят, но я буду считать что это порезали техники всякие которые готовили тачку. как будто реально канцелярским ножом или не пойми чем провели! ну либо реально брак, но только на моем авто чтоли? так не бывает.

4) думаю крышу местами тоже надо полировать, там было плохое освещение в зале, а на улице моросил дождь и уже грязновато всё. но это ерунда!

теперь всем буду говорить что в Мазде тачки "не совсем новые" выдают...

шучу.

а может и нет...

доехал до дома нормально! даже отлично! путь занял 45км.

не смог пока что удобно усесться в сидения, но сидения очень классные в комплектации эмоушн лайн (не знаю в других такие же или нет).

ничего нигде не скрипит! все работает без посторонних звуков!

вобщем доволен! за косяки дилер простил долг за допы в размере 8500р. и подарил карту накопительную/дисконтную + бонусы на ней на 5000р.

итог - допы бесплатно на 60 тыщ и скидка с бонусами.

за всё это я их простил.

пока что...

надеюсь не придется целиком дверь красить!! есть умельцы, надеюсь сделают всё как надо!

фото пока не делал еще, чуть позже обязательно закину поглазеть вам new_russian.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...