umnicus Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Привет. подключал я недавно через одно устройство регистратор и радар детектор и чего то я не пойму куда подключил.... два по 20 рядом... по ходу это sunroof- но у меня нет люка... че за бред... фото крышки предохранителей... качесвто не вышло, но разобрать можно по крышке должны быть 10 и 15 рядом -cpu PWR и HAZARD и чего то их нет....ого... странное что-то((((((((((( если сравнивать со схемой из инета то тоже общего мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx86 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Видать разные блоки существуют. У меня есть схема блока где 50 и 51 предохранители забиты как резерв. Так что всё нормально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Видать разные блоки существуют. У меня есть схема блока где 50 и 51 предохранители забиты как резерв. Так что всё нормально)))) 1373142414880.jpg по твоей схеме я тоже на sunroof запитан) однако ее у меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx86 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Видать разные блоки существуют. У меня есть схема блока где 50 и 51 предохранители забиты как резерв. Так что всё нормально)))) 1373142414880.jpg по твоей схеме я тоже на sunroof запитан) однако ее у меня нет) Есть люк или нет блок предохранителей то всё равно один и тот же стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 мозг есть? комплектаций машин немеренно!!! блоки различаются... с омывателями.. без.. с люком.. без... стеклоподъёмники на вёслах и так в огромном множестве, неужели Вы думаете, что пластик закрывающий тоже будут выпускать под каждую комплектацию? ппц... "если на клетке со слоном написано верблюд - не верь глазам своим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 мозг есть? комплектаций машин немеренно!!! блоки различаются... с омывателями.. без.. с люком.. без... стеклоподъёмники на вёслах и так в огромном множестве, неужели Вы думаете, что пластик закрывающий тоже будут выпускать под каждую комплектацию? ппц... "если на клетке со слоном написано верблюд - не верь глазам своим!" то что у меня нет тут предохранителей cpu и hazard можно понять.. интересно где тогда они.. Они же 10 и 15 ампер парой, и в этом блоке их явно нет. но что больше всего волнует- к чему я подключился желтым проводом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx86 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 мозг есть? комплектаций машин немеренно!!! блоки различаются... с омывателями.. без.. с люком.. без... стеклоподъёмники на вёслах и так в огромном множестве, неужели Вы думаете, что пластик закрывающий тоже будут выпускать под каждую комплектацию? ппц... "если на клетке со слоном написано верблюд - не верь глазам своим!" то что у меня нет тут предохранителей cpu и hazard можно понять..интересно где тогда они.. Они же 10 и 15 ампер парой, и в этом блоке их явно нет. но что больше всего волнует- к чему я подключился желтым проводом... Их просто нет вообще! К предохранителю на люк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.