Перейти к содержанию

соотвествие схемы и предохранителей в машине

Рекомендуемые сообщения

Привет. подключал я недавно через одно устройство регистратор и радар детектор и

чего то я не пойму куда подключил....

xi2g.jpg

два по 20 рядом... по ходу это sunroof- но у меня нет люка... че за бред...

фото крышки предохранителей... качесвто не вышло, но разобрать можно
1dav.jpg
2u2s.jpg

по крышке должны быть 10 и 15 рядом -cpu PWR и HAZARD и чего то их нет....ого... странное что-то(((((((((((

если сравнивать со схемой из инета то тоже общего мало...

f0ys.jpg

Видать разные блоки существуют. У меня есть схема блока где 50 и 51 предохранители забиты как резерв. Так что всё нормально))))

post-73653-0-66228900-1373142251_thumb.jpg

Видать разные блоки существуют. У меня есть схема блока где 50 и 51 предохранители забиты как резерв. Так что всё нормально))))

attachicon.gif1373142414880.jpg

по твоей схеме я тоже на sunroof запитан) однако ее у меня нет)

attachicon.gif1373142414880.jpg

по твоей схеме я тоже на sunroof запитан) однако ее у меня нет)

Есть люк или нет блок предохранителей то всё равно один и тот же стоит. 

мозг есть?    комплектаций машин немеренно!!!   блоки различаются... с омывателями.. без..  с люком.. без...   стеклоподъёмники на вёслах и так в огромном множестве, неужели Вы думаете, что пластик закрывающий тоже будут выпускать под каждую комплектацию?  ппц...  "если на клетке со слоном написано верблюд - не верь глазам своим!"

мозг есть? комплектаций машин немеренно!!! блоки различаются... с омывателями.. без.. с люком.. без... стеклоподъёмники на вёслах и так в огромном множестве, неужели Вы думаете, что пластик закрывающий тоже будут выпускать под каждую комплектацию? ппц... "если на клетке со слоном написано верблюд - не верь глазам своим!"

то что у меня нет тут предохранителей cpu и hazard можно понять..

интересно где тогда они.. Они же 10 и 15 ампер парой, и в этом блоке их явно нет.

но что больше всего волнует- к чему я подключился желтым проводом...

мозг есть? комплектаций машин немеренно!!! блоки различаются... с омывателями.. без.. с люком.. без... стеклоподъёмники на вёслах и так в огромном множестве, неужели Вы думаете, что пластик закрывающий тоже будут выпускать под каждую комплектацию? ппц... "если на клетке со слоном написано верблюд - не верь глазам своим!"

то что у меня нет тут предохранителей cpu и hazard можно понять..

интересно где тогда они.. Они же 10 и 15 ампер парой, и в этом блоке их явно нет.

но что больше всего волнует- к чему я подключился желтым проводом...

Их просто нет вообще!  К предохранителю на люк!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...