VanityFair Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 хамон можно здесь купить спокойно, вы что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 хамон можно здесь купить спокойно, вы что Да здесь можно купить ВСЕ(что продается за деньги) :) вот только встает вопрос цены и качества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 качество отличное я иберико покупаю в азбуке вкуса постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 качество отличное я иберико покупаю в азбуке вкуса постоянно в Азбуке и цены соответствующие ;) я об этом и говорил)) средняя наценка Азбуки 70% + условия контракта(которые поставщик вынужден закладывать в цену) но это фсе уже не по теме))) а в Испании хо-ро-шо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 согласна кстати, автор пишет об отелях 4-5*, ему в ответ предлагают 2*))) и она хочет на море - советуете Барселону))) Я была на Майорке, но очень давно там круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а Барселона на мооре)) я просто от "туповаляния")) на пляже устаю больше чем отдыхаю. а в Барсе приятно сочетаются и море и культмассовый сектор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 каждому свое) я на пляже читаю мне не скучно на майорке и посмотреть есть что, и потусить где и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Буду в барсе, в середине августа, если пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVVT Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Были в этом году, в Салоу, 10 минут до моря, жили в апартаментах "Дали", всё понравилось... P.S. Ездили на своей машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.