PavelK Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Народ, подскажите, кто красил сам парктроники. Чем красили? Можно ли покрасить маздовским "набором" для подкраски сколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madloke Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Съездил в контору по подбору краски. Там за 300 р мне налили 50 грамм моего цвета. Съездил в автомагазин купил лак в балончике за 150 р прозрачный. Выковырял в картонке отверстия и вставил в них парктроники. Обезжирил ацетоном лицевую часть парктроников. Обычной паролоновой губкой покрасил парктроники два раза с сушкой между слоями в 15 минут. Потом два слоя лака из балончика тоже с сушкой. Оставил сохнуть на ночь. Все. Выглядит все достойно. Суперпрямых рук иметь не обязательно. Даже при условии, что губкой красится не очень все ровно, лак поверх выравнивает и наводит лоску на конечный результат. В итоге потрачено 450 р и немного личного времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @madloke, Отлично. То, что нужно. Благодарю. А на работоспособности не сказывается? Т.е. их спокойно можно полностью покрывать краской/лаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madloke Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да. Работоспособность не пострадает.. Второй год езжу никаких проблем, краска на месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а грунт не нужен? я красил накладки омывателя фар другу. шкурили.обезжиривали.грунтовали однимслоем с просушкой феном. потом 3 слоя краски и краскопульта. каждый слой сушился. потом 3 слоя лака и тоже каждый сушился. а до этого он сам красил без грунта и краска отколупалась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madloke Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я не грунтовал.. Все держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @madloke, Отлично. То, что нужно. Благодарю. А на работоспособности не сказывается? Т.е. их спокойно можно полностью покрывать краской/лаком? Да вообще-то все нормальные люди их красят))), грунт не обязателен. Терпеть не могу когда датчики птс не в цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я красил не один комплект парктроников... 1) Отверстия прямо в коробке из под них - фрезой той же что в комплекте 2) Мелкой шкуркой чуть заматовал 3) Слой грунта легкий 10 мин сушка 4) С баллончика 2-3 (от настроения) слоя краски (краску на авто подбирал из наличия по вееру, не сильно большие они что бы под заказ подбирать )) да же чуть чуть не попадешь не видно особо! Сушка между слоями мин по 15-20 (пока бампер размечаю) 5) 2 слоя лака - сушка 30 - 50 мин пока безжалостно сверлю бампер и прокладываю аккуратно провода))) 6) Установка и радость владельца))) Ничего от этого не страдает - чувствительность та же и краска не облазиет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.