Артур180 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем привет, я теперь новый член клуба мазда3, чем крайне доволен (в особености изза автомобиля, конечно) до покупки автомобиля проштудировал кучу тем форума и был более чем доволен, информации много, видений много + советы реально знающих людей, частично форумчане своими темами и постами и склонили меня к покупке. Теперь водитель машинки MAZDA 3 седан I-поколения, 1,6 АКПП (2008 г\в). Покупал матрешку с рук, 2 недели назад. Бывшая хозяйка продавала почти новый автомобиль, ему только возраста 5 лет а запах в салоне и состояние как машинки так и салона, как в новой машине, 55000 пробега, не скрученного, проверяли, 3 диагностики прошла )) Так как это моя первая машина нашел кучу спецов, которые всю машину отсмотрели от и до, сказали все проблемные места. Через пару дней решил, что беру! Ни разу не пожалел, за исключением расхода (13,6 по городу ) и посадки (для Челябинских дорог - пузотерка), что взял матрешку, резвая (для 105-то коней), маневренная, про комфорт салона вообще промолчу) Особенно порадовал простор в салоне, мне, двухметровому парню, любящему лежать за рулем удобно и просторно и сзади меня еще такой же помещается и тоже все отлично. Бывшая хозяйка машины ни по одному моменту не слукавила, действительно купила новую машину вместо этой, отдала зимнюю резину еще и масла подкинула по литру в коробку и в ДВС. Когда колеса и масло забирал, новенькой Q3-ей своей хвасталась ) В общем всем доволен, кроме расхода и дор. просвета. И рад, что теперь с вами Сам из Челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Добро пожаловать, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Привет! Привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 дарова!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvk Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вливайся)) а расход зависит от нажатия педали газа плюс жара кондей и прочие факторы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 привет! вэлком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.