Перейти к содержанию

Всем привет

Артур180

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, я теперь новый член клуба мазда3, чем крайне доволен (в особености изза автомобиля, конечноderisive.gif) до покупки автомобиля проштудировал кучу тем форума и был более чем доволен, информации много, видений много + советы реально знающих людей, частично форумчане своими темами и постами и склонили меня к покупкеthumbsup.gif.

Теперь водитель машинки MAZDA 3 седан I-поколения, 1,6 АКПП (2008 г\в).

Покупал матрешку с рук, 2 недели назад. Бывшая хозяйка продавала почти новый автомобиль, ему только возраста 5 лет а запах в салоне и состояние как машинки так и салона, как в новой машине, 55000 пробега, не скрученного, проверяли, 3 диагностики прошла ))

Так как это моя первая машина нашел кучу спецов, которые всю машину отсмотрели от и до, сказали все проблемные места. Через пару дней решил, что беру!

Ни разу не пожалел, за исключением расхода (13,6 по городуno2.gif ) и посадки (для Челябинских дорог - пузотерка), что взял матрешку, резвая (для 105-то коней), маневренная, про комфорт салона вообще промолчу)

Особенно порадовал простор в салоне, мне, двухметровому парню, любящему лежать за рулем удобно и просторно и сзади меня еще такой же помещается и тоже все отлично.

Бывшая хозяйка машины ни по одному моменту не слукавила, действительно купила новую машину вместо этой, отдала зимнюю резину еще и масла подкинула по литру в коробку и в ДВС. Когда колеса и масло забирал, новенькой Q3-ей своей хвасталасьcoolio.gif yes.gif )

В общем всем доволен, кроме расхода и дор. просвета. И рад, что теперь с вамиbye.gif  Сам из Челябинска.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...