Stasjan66 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну вот осталось еще тут отметиться и познакомиться со всеми поближе!))))) Почему старый-новый маздавод!?Все просто....зарегистрировался я тут давно,но часто не появлялся и в обсуждениях не учавствовал(времени не было).А еще ко всему в марте в аварию попал...и совсем было не по себе..Так вот....зовут меня Стас,мне 28 лет,у меня матрешка 1,6 туринг 2006г.в. Сам из Балашихи....На днях восстановил свою ласточку..... Вот собственно вот так мы сейчас выглядим.....скоро еще будут реснички....на днях выложу фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Привет Стас, вливайся, цвет чёткий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvk Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 С возвращением)))молодец что восстановил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Спасиб!)))))3 месяца запчасти подбирал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вот и я.....со своей красавицей женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.