xodiki Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Принимайте, братцы, в свои ряды меня, товарища из республики вечнозелёныхпомидоров Удмуртии, хотя сам родом из Пермских просторов. Зарегистрировался на форуме я раньше, чем представляюсь здесь - но я так всегда, сколько себя помню, лезупоперёк пекла в батьку)) Поэтому хочу исправить эту неловкую ситуацию. А вообще началось всё год назад – именно ровно год назад мы с другом поехалииз Ижевска в Пермь за его mazda3 2.0. Приехали, посмотрели, всёпотрогали, повключали, повыключали. В тот момент я подумал, нуда хорошая машинка, приятная, но не более. Но пригнав машину в Ижевск, япопросил друга, в лучших традициях детства: « Дай вокруг дома прокатиться!». И тут пришло оно, то самое чувство. Я сел за руль, всё вокруг мнепоказалось таким родным, таким приятным и правильным, что я сразу влюбился. Машинамне напомнила какой-то космолёт, капсулу для межзвёздных приключений. В общем, я влюбился и решил, что следующей машиной моей будет обязательно мазда 3 в этомкузове, но только седан (модель 2008 года). И потом начал тщательно изучать предложения о продаже мазда3. Спустя три месяца приобрёл себе mazda3 2008 1.6 flash edition и радуюсь )) В общем, всем привет, братцы! зы: на фотке - моя чёрная, а красная машинка - как раз та, что из Перми пригнали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.