raen07 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 привет всем вот недавно купил себе мазду 3 1.6 на ручке и очень доволен ей прям влюбился в неё! до этого ездил на более мощных авто вернее на субару разных от атомо до стихи но как то надоело и захотелось комфорта и экономии в бензине! купил у одно вашего одноклубника мазду ник на драйве 2 его трактор может и здесь есть! фото пока ни сделал только сегодня начел переделывать под себя её поставил сток пружины стояли кони -4 но слишком низко для меня поменял масло помыл мотор в скоре хочу диски новые прикупить! ну вроде и всё! за ошибки не пинайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishgan 64 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Добро пожаловать,матреха один в один как моя,только катки другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raen07 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Добро пожаловать,матреха один в один как моя,только катки другие вот хочу дугие взять какие катки 17 с каким вылетом нужно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Все правильно сделал! Присоединяйся!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Привет , с покупкой тебя , велком на форум=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvk Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 С покупкой тебя...про субу и правда жрет поболее ))) у самого и суба и мазда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 привет! вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raen07 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 спасибо вам завтро едем в краснодар заодно отвезу форумчату пружины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Привет вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garikmh Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Привет всем. подскажите пожалуйста как получить клубную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raen07 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ЗАКАЗАЛ ДИСКИ STRATEGY СКОРО ПРИЕДУТ R 17X7 ET48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.