ИльяКосмо Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Зовут Илья до конца 2013 года точно стану маздо водом . жду новую трешку ) и беру ее )) Кстати работаю в Мазде у официального диллера ) . В планах до конца года взять себе и жене новую мазду 3 и потом сразу же как будет выплачен кредит себе буду брать рикс 8 ... Щас полазяю по форуму Надеюсь будем знакомы ) и как нить увидимся если у Вас бывают какие либо сходки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Зовут Илья до конца 2013 года точно стану маздо водом . жду новую трешку ) и беру ее )) Кстати работаю в Мазде у официального диллера ) . В планах до конца года взять себе и жене новую мазду 3 и потом сразу же как будет выплачен кредит себе буду брать рикс 8 ... Щас полазяю по форуму Надеюсь будем знакомы ) и как нить увидимся если у Вас бывают какие либо сходки ) Добрый вечер) Регион то какой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Привет привет! У какого ОД? И в какой должности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяКосмо Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Работаю в Москве ) Мазда космомоторс в Москве ) Менеджер отдела продаж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Работаю в Москве ) Мазда космомоторс в Москве ) Менеджер отдела продаж ) Дядь, взял на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Добро пожаловать к нам))) Делала у вас ТО в прошлом году, впечатления остались положительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяКосмо Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 , Я тут не для того чтобы продавать в первую очередь а просто познакомится хочется. Но если что обращайтесь =Р @Well4ik, Спасибо за положительный отзыв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 , Я тут не для того чтобы продавать в первую очередь а просто познакомится хочется. Но если что обращайтесь =Р @Well4ik, Спасибо за положительный отзыв ) Tnx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяКосмо Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Лилиан, привет привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.