Перейти к содержанию

Ребят скажите сколько кушает 2х литровая Спорт трешка

JulikDK

Рекомендуемые сообщения

Нормальная езда* Гашетка в пол* И с кандером????Как ощутима разница между 1.6 и 2.То меня отговаривает один парень говорит 2х литровый кушать будет под 17лит

17 - дурь

норм езда - 10

гашетка в пол в городе - под 12.5 можно накидать

с кондером 10.5

2 литра по резвее, если ат, то 2 литра однозначно

механика и 1.6 бодрая в принципе, и выходит 7 литров-7.5 с кондером в городе

про двушку писал на механике

я так и расчитывал..И он тут со своими 17 литрами.Лечит что проблем с 2х литровой больше типо Движки летят и коробка ерундить начнет или автомат.Типо 1.6 лучще надежней..ХЗ короче че он несет

Если брать двушку лучше на механике или на автомате тоже топчит?))

150 кобыл по определению не даст тебе улетного драйва:) будь то механика или автомат. У меня 2.0 на автомате, для такой машины вполне не плохая динамика) расход с пробками, кондеем и нажатиями на педальку 10,7

Учитывая, что 97% перемещений происходит по г. Москве выбора между механикой и автоматом у меня не стояло:) опять таки повторюсь - не та машина, чтобы чувствовать ощутимую разницу между акпп и мкпп ;)

У меня по БК на данный момент 10,8 показывает, до наступления жары 10,2 было (когда кондей почти не включал)

Машина: 2.0 МКПП 6 ступка

Езда: Москва - 80% / Область - 20%

Обороты: спокойная езда - 3000 об. (Максимум) / Резвая езда - 4500 об. (среднее)

1.6 ат даже не смотри, это овощ) а жрет как спорт

РАЗНИЦА ВИДНА, между АТ и МТ, более того, 1.6 МТ не хуже едет, или не существенно хуже чем 2.0 АТ!

механика? да, не больше, это если жечь в городе!)

а так 10.5 расчитывай

механика 7.5

уточни, про какую коробку то речь идет?)

На 2.0 нажимаешь на педаль и машина едет, на 1,6 чтобы машина ехала нажимать приходится гораздо сильнее, в итоге приблизительно одинаковый расход. :D

У меня Мазда 2.0АТ кушает 12.8 это было по весне,когда не жарко было щас 13.8 с кондеем при том что я гашетку жму,ну не могу я ездить 80 км/ч!

Если 2.3 турбо кушает 12,5 л! Так что 2,0 думаю будет не больше 10 литров!

2.3 кушала все 14 в режиме овоща,12 не пахло...

Если баловаться 18-20 легко

1.6 мт весьма резвая тачка,не овощ далеко

не знаю как у вас а у меня спорт 2.0 6мт по компу 12.5 -12.7 показывает(это по москве).(климат в авто режиме) режим езды разный..когда жмешь когда нет.по трассе при скорости 90-100 расход чисто по трассе был 5.5 л это по компу. да и по стрелке бака похожее на правду)) ну а среднее 10 литров..

не знаю как у вас а у меня спорт 2.0 6мт по компу 12.5 -12.7 показывает(это по москве).(климат в авто режиме) режим езды разный..когда жмешь когда нет.по трассе при скорости 90-100 расход чисто по трассе был 5.5 л это по компу. да и по стрелке бака похожее на правду)) ну а среднее 10 литров..

Я топлю редко, да основное это мкад поэтому такой расход хороший. Когда купил авто расход у пред владельца был 11.5, но я ни разу еще к такому значению не подобрался и близко... больше 10,5 не припомню. Сейчас средний смотрю до 2 тыс.км потом сбрасываю. Иначе на больших пробегах показатель ни о чем не говорит ,да и сверить не с чем.. а так хоть если жрать начнет есть с чем сравнить.

Я топлю редко, да основное это мкад поэтому такой расход хороший. Когда купил авто расход у пред владельца был 11.5, но я ни разу еще к такому значению не подобрался и близко... больше 10,5 не припомню. Сейчас средний смотрю до 2 тыс.км потом сбрасываю. Иначе на больших пробегах показатель ни о чем не говорит ,да и сверить не с чем.. а так хоть если жрать начнет есть с чем сравнить.

ну последнее время тоже особо то не разогнаться..но в пробках все равно больше жрет .тут хоть 1,6 хоть 2,0..по мкад не замерял но если чаще по нему то то наверно  где то 9-10 показывает..а так если долго не сбрасывать то раньще показывала по москве 12.5 прям даже не верил что так жрет..потом вспомнил фокус 2.0 бывший так там тоже 12.5 была. (там движки то вроде как похожи)

У меня на 5-ступке МТ 2л ел в пределах 10л по городу. По трассе при скорости 130-150 с кондеем ела около 8,5 литров

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...