T0XiC Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Привет всем! Решение стать маздоводом мне далось не сразу, можносказать что это была не любовь с первого взгляда, а трезвый и холодныйрасчет)) Сравнивались разные машины и комплектации, в итоге на последнем этапеосталось всего два претендента на почетное звание моей машинки))- это былимицубиси лансер и мазда 3. Тест драйв помог определится окончательно– беру мазду3! И тут начались трудности. Так ужполучилось, что ну нет у меня знакомых к которым можно поприставать насчет –бросай все дела и поехали смотреть очередную машину найденную на просторахинета «в идеальном состоянии, один владелец, не битая не крашеная, правдадремучего года.. но зато РЕАЛЬНЫЙ пробег- мамой клянусь, 20 000 и вообще сам непойму почему продаю)», а на деле оказывается кое как подрихтованное не поймичто на 4 колесах, почему то с эмблемой мазды. Причем мне почему то в 90%попадались объявления с ну очень для меня важной информацией, что водитель быланекурящая девушка) Вот если девушка была курящая тогда фиии, еще поищем, а еслинет, то конечно надо брать! В общем с б.у связываться побоялась. Затянулапоясок потуже и в салон за новой.. А там уже попала в профессиональные лапыменеджеров и как по рельсам, от них так просто не уйдешь если уж зашел. Если вдвух словах то очнулась уже за рулем с документами и по ту сторону забора))Теперь плохо сплю по ночам, читаю форум и вообще счастлива)) П.С. Красных труселей нет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 гг) Добро пожаловать) А вот насчет спокойно спать по ночам: тут только каско и охраняемая парковка,так как мазды ну ооооочень угоняемые в Мск, ну и из сигналки что-нибудь поконкретней пищалки))))) в общем вэлкам, располагайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 поддерживаю ! сигналку ставь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люsя Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо за радужный прием! Ну каско и сигналку это само собой. От каско сама чуть не запищала когда цифру увидела. Зажмурилась, подмахнула)) Спокойствие дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Добро пожаловать к нам)))) Ну если труселей нет, тогда фото в купальнике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Привет! Будь как дома! А трусселя-то ты все равно поищи, без них тебя полноценно принять в Клуб не имеем права. Прости, правила... Ничего личного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 привет! присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Привет привет! Сигу обязательно! Хоть и с ней не очень сплю)), топор под подушкой убаюкивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobro Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 красотка)мазда 3 оень на самом деле крутое авто. и радует что прибавления не уменьшаются. я вот только собираюсь после 2 лет променять после теста в мажоре на единичку) но обмен достойный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0XiC Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Привет! Будь как дома! А трусселя-то ты все равно поищи, без них тебя полноценно принять в Клуб не имеем права. Прости, правила... Ничего личного))) На новые труселя еще копить и копить, последние продала чтоб машину купить)) Привет привет! Сигу обязательно! Хоть и с ней не очень сплю)), топор под подушкой убаюкивает Чтоб если что кинуться добро от злодеев спасать? Ну если мужик и желательно со зверской мордой, тогда сработает, а если я с топором и со своими 45 кг веса выскочу, то максимум они от смеха помрут)) красотка)мазда 3 оень на самом деле крутое авто. и радует что прибавления не уменьшаются. я вот только собираюсь после 2 лет променять после теста в мажоре на единичку) но обмен достойный ) предатель)) Мазда 1.. что за зверь... гугл показывает такая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Собачку заведи тогда, позубастее, корми поменьше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вливайся, а мазда 1 норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну вот собственно моя матрешка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0XiC Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Собачку заведи тогда, позубастее, корми поменьше.. Точно, ротвейлера! И пускай спит в машине)) Ну вот собственно моя матрешка)))) Ммм.. Красоточка. А значек на мордочке где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ушел с левой крышкой фом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ага))).... @Stasjan66, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.