Jhadavin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Есть тут кто-нибудь, кроме меня, кто поставил себе эти серпы? Я вот поставил и какие-то мнения неоднозначные... Может придераюсь? Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не нужны они надо развальные брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 не нужны они надо развальные брать Так они и есть развальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а че не так? рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а че не так? рассказывай Да вот вроде все так, но что-то рулежка с ними странная какая-то стала по ощущениям. Плюс появляются зазубрины от того, что в каких-то режимах работы они цепляют продольные рычаги. В следующий раз, когда подниму машину на подъемник, хочу посмотреть не в этот ли момент. Ибо я слабо бредставляю на сколько нужно разгрузить колесо, чтобы начало цеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.