margosha21 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Привет, добро пожаловать в дружную и отзывчивую семью=))) спасибо ))) отзывчивость я уже проверил на себе ))))))))))))) Не за что=))) располагайся=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 даров, добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вообще-то у нас принято фотку себя в красных труселях показывать) @crazyAleks, видишь ... И тут не поспоришь, выкладывай для девчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вообще-то у нас принято фотку себя в красных труселях показывать) @crazyAleks, видишь ... И тут не поспоришь, выкладывай для девчатвот блин , нету в красных труселях(((( а у теме знай в лицо выложил свои фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ок, тогда можно обвязаться красной ленточкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 здорова вэлкам))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ок, тогда можно обвязаться красной ленточкой))) куда ленточку вязать ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 серьезный вопрос, надо сделать опрос, как народ решит туда и будешь вязать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Опрос открыт !!! 10человек проголосует тогда сделаю фото и выложу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Опрос открыт !!! 10человек проголосует тогда сделаю фото и выложу )))) Опаааа, смотри, тебя никто за язык не тянул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Опрос открыт !!! 10человек проголосует тогда сделаю фото и выложу )))) Опаааа, смотри, тебя никто за язык не тянул))))ну без фанатизма )))) некоторые места не обсуждаются !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вяжи на пояс :)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Первый пошел))) осталось 9))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну а ты чё скажешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я ж не для себя, мне не интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 на пояс не интересно, нужно место поинтересней и креативней найти=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Предлагай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всем привет!я зарегился уже давно,но не предоставлялось возможности более подробно рассказать о себе и своей матрешке. Я Стас,мне 28 лет,живу в Балашихе(МОсковская область).Пока есто только старое фото моей матрешки,сейчас она к сожелению в ремонте((((,(мы не застрахованы от дибилов на дорогах....). Очень рад присоединиться к вам!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всем привет!я зарегился уже давно,но не предоставлялось возможности более подробно рассказать о себе и своей матрешке. Я Стас,мне 28 лет,живу в Балашихе(МОсковская область).Пока есто только старое фото моей матрешки,сейчас она к сожелению в ремонте((((,(мы не застрахованы от дибилов на дорогах....). Очень рад присоединиться к вам!))))) можно отдельную свою тему с приветствием) а так добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Даров! Чо Медвед совсем всех задолбал?! Чо то народ валит и валит от соседей! :) Старперы и там и тут давно не на маздах в большинстве своем ездят ну или не на матрешках! Сам увидишь на встречах, приезжают хрен знает на чем, нас новичков чмырят по полной! Кароч жесть полная! :) А так проходи, садись, чувствуй себя как дома! Ежели чо на Сафисе без семок лучше не появляйся, отмудохают! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Даров! Чо Медвед совсем всех задолбал?! Чо то народ валит и валит от соседей! Старперы и там и тут давно не на маздах в большинстве своем ездят ну или не на матрешках! Сам увидишь на встречах, приезжают хрен знает на чем, нас новичков чмырят по полной! Кароч жесть полная! А так проходи, садись, чувствуй себя как дома! Ежели чо на Сафисе без семок лучше не появляйся, отмудохают! Старенький еврюша отжог))) по теме Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 от же ж ... Я подЦталом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 опять стульчик нужен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ты мне нужна, стульчик то такое )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всем привет!я зарегился уже давно,но не предоставлялось возможности более подробно рассказать о себе и своей матрешке. Я Стас,мне 28 лет,живу в Балашихе(МОсковская область).Пока есто только старое фото моей матрешки,сейчас она к сожелению в ремонте((((,(мы не застрахованы от дибилов на дорогах....). Очень рад присоединиться к вам!))))) можно отдельную свою тему с приветствием)а так добро пожаловать) кааааак он тут оказался ????? Даров! Чо Медвед совсем всех задолбал?! Чо то народ валит и валит от соседей! :) Старперы и там и тут давно не на маздах в большинстве своем ездят ну или не на матрешках! Сам увидишь на встречах, приезжают хрен знает на чем, нас новичков чмырят по полной! Кароч жесть полная! :) А так проходи, садись, чувствуй себя как дома! Ежели чо на Сафисе без семок лучше не появляйся, отмудохают! :( масовое поглащение семок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.