Перейти к содержанию

Привет всем))) разрешите к вам ?

crazyAleks

Рекомендуемые сообщения

всем привет !!! вот по стечению обстоятельств попал на ваш клуб и решил к вам присоединится !!! был в м3клубе! но там как то стало больше сбор старых друзей чем клуб маздоводов! на маздовках мазд почти нет ! ((((( и я меня друг попросил заехать в ваш клубный магазин взять ему рамки ! и я решил тоже к вам перейти если позволите конечно ! у меня мазда 3 2.0 6ст , уже два года ей радуюсь и наслождаюсь !хочется хорошую дружную компанию маздоводов , что б приехать на маздовку и не быть одним из немногих кто приехал на мазде, а быть одним из многих приехавших на мазде 3 )))) вобщем решение за вами , принять меня или нет ! спасибо ))))

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

А теперь рассказывай, чем занимаешь, где работаешь, женат или нет, сколько детей, ну т.д.read.gif

женат или нет ты уже выяснилаelf.gif  ))))) работаю курьером пока что на ленинском ! сам с Торжка думаю многие знают где это ))) живу в люберцах сейчас ! 

ничё , это только сегодня радужный megalol.gif

а потом ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Привет, добро пожаловать в дружную и отзывчивую семью=)))

спасибо ))) отзывчивость я уже проверил на себе )))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...