crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 всем привет !!! вот по стечению обстоятельств попал на ваш клуб и решил к вам присоединится !!! был в м3клубе! но там как то стало больше сбор старых друзей чем клуб маздоводов! на маздовках мазд почти нет ! ((((( и я меня друг попросил заехать в ваш клубный магазин взять ему рамки ! и я решил тоже к вам перейти если позволите конечно ! у меня мазда 3 2.0 6ст , уже два года ей радуюсь и наслождаюсь !хочется хорошую дружную компанию маздоводов , что б приехать на маздовку и не быть одним из немногих кто приехал на мазде, а быть одним из многих приехавших на мазде 3 )))) вобщем решение за вами , принять меня или нет ! спасибо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Привет Вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 привет привет))) да новеньким тут всегда рады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ну значит круто ! завтра поставлю рамки и наклейку приклею )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Привет! Фоточки выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Привет. Добро пожаловать к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 фото авто или моё ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 И то и другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 прювет, прювет присоединяйся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 a36190dd7][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кто ж так с тобой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вот по просьбе желающих увидеть меня и моё авто ))) день рождение отмечал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Классная машина, симпатичный мальчик, все гуд!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 хорошо не отпечатки ног) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Классная машина, симпатичный мальчик, все гуд!) спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А теперь рассказывай, чем занимаешь, где работаешь, женат или нет, сколько детей, ну т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А теперь рассказывай, чем занимаешь, где работаешь, женат или нет, сколько детей, ну т.д. женат или нет ты уже выяснила ))))) работаю курьером пока что на ленинском ! сам с Торжка думаю многие знают где это ))) живу в люберцах сейчас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 паркуйся малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 спасибо за радужный приём )))) очень рад !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ничё , это только сегодня радужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ничё , это только сегодня радужный а потом ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 потом всё, ты встрял... Женим а колым будем брать диЦками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Привет, добро пожаловать в дружную и отзывчивую семью=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Привет, добро пожаловать в дружную и отзывчивую семью=))) спасибо ))) отзывчивость я уже проверил на себе ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вообще-то у нас принято фотку себя в красных труселях показывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.