WhItEmAx Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Люди помогите разобраться в датчиках.Температура и давления масла.Идет тройник под масленный фильтр и 2 датчика давления и температурывсе подключено.температуры масла работает а вот давления при включении зажигания стрелка датчика давления заваливатсяот датчика идет2 краснных2 черных1 зетеный 1 оранжевыйкак должнго быть все подключенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks8888 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 блин у меня таже проблема не знаю как подключить эт все. Хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Пипец, во вопросы!!! А шо говорит схема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks8888 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 вот и проблема что схемы то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А что за датчик? Производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks8888 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 там их три давление масла, температура масла и температура охлаждайки. вот первые два не работают. у меня осталась запчасть от предыдущего хозяина он что то там говорил типа она ставится где масляный фильтр. а вот наглядно посмотреть что и куда точно. ети три датчика выведены на приборную панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А мы разве не про дополнительные датчики говорим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks8888 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ну да, ток у автора первого поста хоть половина работает а у меня нет (((((((((( вот и хотелось бы посмотреть что хоть куда подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну схемы у всех разные!!! Но есть одно правило, теплый цвет плюс, холодный минус. Эти провода могут быть толще остальных. И остальные (два-три) на датчик. Мне интересно, что у вас за новые приборы без инструкций? Даже в не дорогом Китае лежит схема подключения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.